Курица с гречневой лапшой и вешенками

Фото к рецепту: Курица с гречневой лапшой и вешенками

Китайская

40 мин.

2

Не определен

19872

20

40

20 августа 2009, 00:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать полосками поперек волокон, чеснок и имбирь "лепестками". Замариновать мясо в смеси чеснока, имбиря, соевого соуса (50 мл.) и раст. масла (2-3 ст.л.) на 20-30 мин.

Пока мясо маринуется порезать зеленый лук и вешенки. Грибы обжарить на раст. масле, отложить на тарелку, держать в тепле.

Мясо выложить из маринада на салфетку, обсушить и обжарить на раст. масле. Когда курица будет готова добавить к ней грибы

Лапшу отварить. промыть холодной водой, обжарить вместе с курицей и грибами 5-7 минут.

Подавать, посыпав кунжутом и зеленым луком с соевым соусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 1Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 2Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 3Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 4Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 5Курица с гречневой лапшой и вешенками: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
20.08.2009 00:53
Ответить
Какая вкуснота. Спасибо.5. Отличный рецепт.
cpz_new
20.08.2009 01:32
Ответить
Как всё тонко и стильно....
ночка
20.08.2009 01:57
Ответить
Катерина, ваши фотографии-восторг, не побоюсь слова такого. Честно говоря, не на набор продуктов смотрела, а любовалась "сюжетом" из них, по-хорошему завидую людям, умеющим так красиво показать простые вещи...555!!!
tatjana.degtar
20.08.2009 02:04
Ответить
super!5!
anilah
20.08.2009 02:23
Ответить
Очень красивые фотографии,ну очень красивые!5
dgenifer
20.08.2009 02:23
Ответить
Фотографии шикарные!Рецепт отличный!Молодец!5
kotkot
20.08.2009 02:23
Ответить
Вкусно.Фото хорошее.5.
naumovec
20.08.2009 03:16
Ответить
Вкусно. 5
strelec148
20.08.2009 04:04
Ответить
восхищаюсь фотками...блеск!!! блюдо достойное...5!
utro8
20.08.2009 04:16
Ответить
Фото классные!!!За рецепт 5555555!!!!!
chef
20.08.2009 05:18
Ответить
Присоединяюсь :) очень красивые фотографии!!!!! 55555+
ирусик-88
20.08.2009 09:11
Ответить
Прям как в ресторане!555+
Inna_2107
20.08.2009 11:41
Ответить
Красиво очень и вкусно!!!!!!!
katerina*
20.08.2009 14:11
Ответить
Спасибочки большущее всем за такие отзывы! Ночка, я краснею...)))
nikachka
20.08.2009 22:37
Ответить
шикарно!! очень!!
она.
21.08.2009 00:58
Ответить
Шикарное фото и не только главное - супер)Вкусно приготовлено и великолепно подано!)5
fanny
25.08.2009 20:37
Ответить
Очень красиво и художественно!
полковнег
31.08.2009 16:26
Ответить
От прекрасная фраза: "Когда курица будет готова добавить к ней грибы"(с) А когда она будет готова?))) А потом её ещё 5-7 минут жарить (и это замаринованное куриное филе!).. Нельзя так над курицей издеваться. А фотографии хорошие - это понравилось.
полковнег
31.08.2009 16:27
Ответить
И ещё поясните пожалуйста вот это: "Время приготовления: 40" и вот это: "Мясо выложить из маринада на салфетку, обсушить" Заранее спасибо... ;)
katerina*
31.08.2009 18:59
Ответить
Я даже не знаю стоит ли мне отвечать, комментировать... в рецепте все понятно. определить готовность курицы не сложно, обсушить мясо перед жаркой надо для образования корочки. Что вас смутило в 5-7 минутах и во времени приготовления мне не понятно вообще...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru