Свиная отбивная *просто хрюша*

Фото к рецепту: Свиная отбивная *просто хрюша*

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

5470

11

26

19 августа 2009, 23:25

Пошаговый рецепт приготовления

Берем свиные эскалопчики (у меня 2 штучки), хорошенько их отбиваем, я накрываю пищевой пленкой, что бы не брызгалась!

отбитые кусочки(примерно по 1 см) режим пополам.

Яйцо немного взбивам венчиком.

Обмакиваем кусочки мяса в яйце, затем в муке.

Кладем мясо на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле, с одной стороны 3-4 минуты, и с другой, потом опять переворачиваем и жарим под крышкой еще мин.по 7-8 с каждой стороны.

В конце жарки посыпаем сешуным чесноком и крупной солью с обеих сторон, прикрываем крышкой и даем постоять минутки 3!

Готово, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная отбивная *просто хрюша*: шаг 1Свиная отбивная *просто хрюша*: шаг 2Свиная отбивная *просто хрюша*: шаг 3Свиная отбивная *просто хрюша*: шаг 4Свиная отбивная *просто хрюша*: шаг 5Свиная отбивная *просто хрюша*: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
19.08.2009 23:35
Ответить
Вкусная классика! 5
naumovec
19.08.2009 23:59
Ответить
Просто и вкусно! 5
Inna_2107
20.08.2009 00:37
Ответить
И быстро , и вкусно!555
maracuja
20.08.2009 01:00
Ответить
Красота, да и только!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!
фред
20.08.2009 02:33
Ответить
Лучше мяса может быть только мясо! 555
johnny
20.08.2009 02:38
Ответить
Хорошая хрюша!
elenozka
20.08.2009 03:19
Ответить
Хрюша обалденная !!! 55555
chef
20.08.2009 05:05
Ответить
Просто хрюша удалась :) Вкуснота!!!!! 55555+
кыш
20.08.2009 17:20
Ответить
Простое и очень вкусное блюдо!
nikachka
20.08.2009 22:29
Ответить
сытно и вкусно!!
anet19
10.11.2009 17:27
Ответить
Простая, и очень вкусная отбивная)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru