Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить и остудить

Крабовое мясо и семгу мелко порезать

Яйца отделить белки от желтков и каждый в отдельности потереть на средней терке.

Заправка - смешать майонез и сметану.

Салат укладываем слоями, каждый промазывая заправкой:

первый слой - рыба

второй - рис

третий - желток

четвертый - крабовое мясо

пятый - рыба

шестой - белок

седьмой - крабовое мясо

восьмой - рис

Уложить в виде рыбки, украсить рыбкой, нарезанной ломтиками, маслинами и зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveti_cc
16.08.2009 23:08
Ответить
аппетитная рыбка!!! 5+++
linaleo
16.08.2009 23:09
Ответить
Симпотично!5!
ната777
16.08.2009 23:25
Ответить
Интересный рецепт.5.
eliada
16.08.2009 23:44
Ответить
красиво!5!
katerinka.kz
17.08.2009 00:11
Ответить
Симпатично!
рафаэлла
17.08.2009 01:59
Ответить
Веселая рыбка)))
adalat
17.08.2009 02:21
Ответить
Krasivo 5555
nuza
17.08.2009 04:22
Ответить
Ой слюнки потекли...5555555555555!!!!
utro8
17.08.2009 05:22
Ответить
Красивый салатик!!!55555
ирусик-88
17.08.2009 06:39
Ответить
вкуснявая рыбка!555
naumovec
17.08.2009 16:16
Ответить
Красиво и вкусно. 5
шуш
18.08.2009 05:37
Ответить
Красивое оформление,и очень вкусно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru