"ливерок"

Фото к рецепту:  ливерок

Ингредиенты

  • колбаса ливерная (растительеая)-150гр
  • помидор-1 шт.
  • репчатый лук-1 головка
  • яйцо вареное-2 шт.
  • сыр - 100гр.
  • майонез
  • укроп
  • специи:карри, сушен.помидор

Способ приготовления

Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать 2 вареных яйца( мелко дольками). Порезать помидор полукольцами.Ливерную колбасу нарезать соломкой.Натереть сыр.

В разогретый чугунный горшочек помещаем приготовленные продукты - слоями. Помидор,яйцо,лук,ливерная колбаса,сыр,помидор,яйцо,лук. Со слоями можете импровизировать.:) Поливаем майонезом и верхний слой - всё засыпаем сыром.Добавляем карри и сушеный помидор. Запекаем в духовом шкафу в течении 30 минут. После запекания посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  ливерок
Фото приготовления рецепта:  ливерок
Фото приготовления рецепта:  ливерок
Фото приготовления рецепта:  ливерок
Фото приготовления рецепта:  ливерок
Фото приготовления рецепта:  ливерок
Фото приготовления рецепта:  ливерок

Дополнительная информация

Можно добавить еще вареные грибы или вареный кальмар.

5.04.5480638923341991.024
perforator

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
eirad-irad-e

ух ты в горшке должно быть вкусно 55555

pinkflamingo1962

А как это-ливерная колбаса РАСТИТЕЛЬНАЯ? Я такую не встречала ещё.

sveti_cc
16.08.2009 22:36

тоже о такой колбасе не слышала,предполагаю с добавлением сои наверно?

katty_r
16.08.2009 22:56

Интересно!!!55555

naumovec
17.08.2009 16:26

Мне понравилось! 5

шуш
18.08.2009 05:50

Вкусно!!!!!!! Красиво!!!!! 5+5+5+5+

леший

5+ за находчивость!!!

санёк.

4,5 (ливерную колбасу не люблю) 555555555555555 если колбаску на домашнюю(пальцемпиханую) поменять

ya-xont
17.02.2010 17:25

Я то же не люблю, муж купил, вот завалялась в холодильнике, надо угнать, ваш рецепт мне пришёлся по вкусу. Попробую, потом отпишу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...