Фото к рецепту: "ливерок"

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

11100

9

24

16 августа 2009, 20:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать 2 вареных яйца( мелко дольками). Порезать помидор полукольцами.Ливерную колбасу нарезать соломкой.Натереть сыр.

В разогретый чугунный горшочек помещаем приготовленные продукты - слоями. Помидор,яйцо,лук,ливерная колбаса,сыр,помидор,яйцо,лук. Со слоями можете импровизировать.:) Поливаем майонезом и верхний слой - всё засыпаем сыром.Добавляем карри и сушеный помидор. Запекаем в духовом шкафу в течении 30 минут. После запекания посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"ливерок": шаг 1"ливерок": шаг 2"ливерок": шаг 3"ливерок": шаг 4"ливерок": шаг 5"ливерок": шаг 6"ливерок": шаг 7

Дополнительная информация

Можно добавить еще вареные грибы или вареный кальмар.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eirad-irad-e
16.08.2009 21:00
Ответить
ух ты в горшке должно быть вкусно 55555
pinkflamingo1962
16.08.2009 21:14
Ответить
А как это-ливерная колбаса РАСТИТЕЛЬНАЯ? Я такую не встречала ещё.
sveti_cc
16.08.2009 22:36
Ответить
тоже о такой колбасе не слышала,предполагаю с добавлением сои наверно?
katty_r
16.08.2009 22:56
Ответить
Интересно!!!55555
naumovec
17.08.2009 16:26
Ответить
Мне понравилось! 5
шуш
18.08.2009 05:50
Ответить
Вкусно!!!!!!! Красиво!!!!! 5+5+5+5+
леший
29.08.2009 02:56
Ответить
5+ за находчивость!!!
санёк.
02.02.2010 18:33
Ответить
4,5 (ливерную колбасу не люблю) 555555555555555 если колбаску на домашнюю(пальцемпиханую) поменять
ya-xont
17.02.2010 17:25
Ответить
Я то же не люблю, муж купил, вот завалялась в холодильнике, надо угнать, ваш рецепт мне пришёлся по вкусу. Попробую, потом отпишу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru