Югославское вкусное блюдо.

Фото к рецепту: Югославское вкусное блюдо.

Югославская

Не определен

6674

7

28

15 августа 2009, 03:13

Ингредиенты

  • 3 яйца,
  • 250 гр. творога,
  • 600 мл.сметаны жирной,
  • 200 мл.минеральной воды,

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня попробовала первый раз югославское блюдо,правда не запомнила как называется,язык можно поломать,но блюдо очень вкусное,если кто с таким сталкивался буду рада узнать название,если есть вариант на сайте извиняюсь заранее.

Яйца хорошо взбить,добавить творог,200мл сметаны,минералку и соль,всё очень хорошо взбить миксером,добавить муки столько,чтобы тесто было как на оладьи.

Выкладываем противень бумагой для выпечки,выкладываем тесто на противень и распределяем по всему противню.

Противень отправляем в духовку ,разогретую до 180 градусов на 30 минут,затем вытаскиваем разрезаем,затем распределяем по всей площади готового блюда 1 стакан молока холодного,и отправляем опять противень на 10 минут на 200 градусов в духовку.

Тем временем смешиваем сметану с пару ложками молока,достаём противень и намазываем сметану на всю поверхность нашего блюда,отправляем опять в духовку ,а духовку выключаем.

Такое блюдо очень вкусно именно горячим и как самостоятельное блюдо.

Фото сделала только одно,сама ещё блюдо не делала.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Югославское вкусное блюдо.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нинуш
15.08.2009 03:49
Ответить
Интересный рецепт!5
johnny
15.08.2009 04:13
Ответить
Любопытно...
lorxen1
15.08.2009 04:21
Ответить
Наташ,интересно--5+++ А что это напоминает?
natawhv
15.08.2009 04:25
Ответить
Ты знаешь Лорик так сразу не скажешь,типа оладьев с выраженным сметанным вкусом, тесто как видишь совсем не сладкое,больше пресное с добавлением соли,холодное уже не то,я всегда грею в микровелке если собираюсь кушать.
utro8
15.08.2009 05:15
Ответить
Интересное блюдо!!!55555
улитка
15.08.2009 11:15
Ответить
Интересный рецепт. Какую минералку предпочтительнее добавлять?
natawhv
15.08.2009 15:49
Ответить
улитка Я обычно добавляю минералку собственного производства,у меня дома аппарат с газом, типа сoветского сифона вот им и делаю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru