Горячий бутерброд "семислойный"

Ингредиенты

  • батон или хлеб для тостов
  • колбаса полукопченая, сырокопченая или вяленая – 200 гр.
  • помидор – 2 шт.
  • сыр – 150-200 гр.
  • масло сливочное, кетчуп, майонез, горчица.

Пошаговый рецепт приготовления

Батон порезать на ломтики толщиной в 1 см., затем поочередно «слоим» (слои должны быть тонкими):

- горчица;

- сливочное масло;

- кетчуп;

- колбаса;

- помидор;

- майонез;

- сыр (порезанный на пластины или тертый на крупную терку)

Подготовленные бутерброды выкладываем на смазанную сливочным маслом форму и запекаем в духовке или микроволновке до расплавления сыра и приобретения золотистого оттенка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

976431
14.08.2009 22:04
Ответить
5 Слюнки текут! А масло масляное-кетчуп, потом помидор :-) сама так делаю, когда готовить некогда
976431
14.08.2009 22:05
Ответить
P.S. бутрики наверное СЕМИСЛОЙНЫЕ ?
alex$a
14.08.2009 22:05
Ответить
Я такие часто делаю . только добавляю еще приправу для "пицц и запеканок" . и можно просто в сковородке под крышкой на маленьком огне. когда нету времени на приготовление эти бутрички очень выручают , быстро и вкусно! 5
zlobina_
14.08.2009 22:50
Ответить
Люблю такие1
zlobina_
14.08.2009 22:51
Ответить
Ой это не "1" , а восклицательный знак не получился)))) вам 5
johnny
14.08.2009 22:57
Ответить
Хорошие бутики!
ю-ю
14.08.2009 23:28
Ответить
Просто и мило!5
шуш
16.08.2009 02:24
Ответить
Вкуснота!!!! ,5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели