Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, отварить до готовности.

Сделать пюре, посолить, поперчить, добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не клеился к рукам.

Обжарить до золотистой корочки.

На каждую котлетку положить кусочек рыбы.

Украсить икрой и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
04.09.2007 15:41
Ответить
красиво
корнев
04.09.2007 15:54
Ответить
Вкусно, наверное! Эх, картошечка, эх, рыбка-икорка!
фасоль
04.09.2007 16:47
Ответить
Надо сделать! Только меня смущает крахмал, добавленный к пюре, ведь в картошке и так много крахмала... Я бы добавила яичко.
chudo
04.09.2007 17:17
Ответить
Можно и яичко, но картошка станет вязкой, без муки(крахмала) никак.А так зразы становятся с хрустящей корочкой. Я пробовала разные варианты.Этот мне понравился больше всего.
фасоль
04.09.2007 20:56
Ответить
Убедительно и корочку хрустящую я люблю...)))
zooz
05.09.2007 12:31
Ответить
Превосходно, а как выглядит, прямо произведение искусств :)
обжорка 2
10.09.2007 11:00
Ответить
Идиальный завтрак.
elena_110
24.02.2008 20:59
Ответить
Очень вкусно!Забрала!
oksana malzew
20.03.2008 11:03
Ответить
5+!!!
yokubzoda
14.11.2008 17:19
Ответить
ням ням, аппетитно выглядит, ставлю 5++ а рецептик беру себе

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели