Щековина вареная
Пошаговый рецепт приготовления
В сале делаем маленькие надрезы и кладем туда по пол-зубка чеснока.Соль,перец, приправу смешиваем и этой смесью обсыпаем хорошенько сало.Затем кладем его в кулек(без дырочек)плотно завязываем и кладем в кастрюлю с водой.Варим на небольшом огне 1,5-2часа.При желании после варки можно смазать смесью майонеза и чеснока и запечь мин 20 в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
prostoeva
Ответить13.08.2009 22:17
КЛАССНАЯ ВЕЩЬ! В СВОЕ ВРЕМЯ Я ТОЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАЛА И КУШАЛА!
ЭХ! БЫЛИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНА!
555555
микулишна
Ответить13.08.2009 22:21
люблю такую штучку, но увы, свинину сейчас не ем. За рецепт ОТЛИЧНО
music
Ответить13.08.2009 22:26
5.Но увы,все в прошлом.
shiblik
Ответить13.08.2009 23:06
555+++!!!
нинуш
Ответить15.08.2009 00:42
Здорово,5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты