Фото к рецепту: Тойуг чыгыртмасы

Азербайджанская

1 мин.

Не определен

5874

15

37

12 августа 2009, 22:19

Ингредиенты

  • курица-1шт
  • лук-1шт(большой)
  • памидор2-шт
  • перец стручковый половинка
  • соль
  • топ.масла-3-4 ст.л
  • кинза-укроп(по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

лук измельчить ,курицу разделить на большие кусочки .лук и курицу положить в кастрюлю или в глубокую сковородку тушить без масла на среднем огне до полугатовности постоянно перемешивая. после добавить соль масло закрыть крышкой убавить огонь (постоянно перемешивая ).нам нужно дбится того что лук стал одновременно прозрачного и золотистого цвета.добавить нарезанный кружочками перец и протертый через терку помидоры закрываем крышку .(постоянно перемешивая )вся блюдо должна томится в соку помидора постепенно увариваясь до готовности .после уварки остается масла и паста (мякоть) от помидора .в конце добавить зелень

приятного вам аппетита

картошка в АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ национальной кухне не используется по этому для любителей приготовила вариант и с картошкой

Пошаговые фото рецепта

Тойуг чыгыртмасы: фото шаг 1Тойуг чыгыртмасы: фото шаг 2Тойуг чыгыртмасы: фото шаг 3Тойуг чыгыртмасы: фото шаг 4Тойуг чыгыртмасы: фото шаг 5Тойуг чыгыртмасы: фото шаг 6Тойуг чыгыртмасы: фото шаг 7Тойуг чыгыртмасы: фото шаг 8Тойуг чыгыртмасы: фото шаг 9

Дополнительная информация

на нашем сайте есть уроки карвинга .я с большим удовольствием просмотрела сайт и всем же того советаю .вчера публикуя картинку карвинга я не догадалось что вы не знаете о нем и по этому не показала по шаговое фото . огурец -1шт лук -1шт перец .блог-половинка лук -после нарезки ставится на2-3 часа теплую воду .в воде лепестки лука раскрываются постепенно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eirad-irad-e
12.08.2009 22:51
Ответить
не загружается что то
swetlano4ka
12.08.2009 23:54
Ответить
очень красиво нарезаны овощи! рецепт тоже замечательный!5555555
naumovec
12.08.2009 23:57
Ответить
Хороший суп! 5
nikachka
13.08.2009 00:33
Ответить
очень аппетитно!!
нинуш
13.08.2009 01:15
Ответить
Здорово!5
johnny
13.08.2009 01:19
Ответить
Рецепт отличный!
eirad-irad-e
13.08.2009 02:37
Ответить
суп когда в еде бульон.а в моем рецепте кажется бульона нет .рецепт нужно читать досконально точно .а то можно перепутать мартышку со слоном
eirad-irad-e
13.08.2009 02:41
Ответить
завтра попробую еще раз не загружается по шаговое фото карвинга
tatjana70
13.08.2009 22:28
Ответить
попытаемся не путать мартышку со слоном. все замечательно рецепт хороший. но может в ответах к коментариям будьте немного вежлевее. пока просто не оцениваю .
шуш
14.08.2009 06:32
Ответить
Курочка очень вкусная!!!!! 5555
vicus
16.08.2009 17:34
Ответить
Вкусно- почти такой, как венгерский куриный паприкаш :)
eirad-irad-e
16.08.2009 19:51
Ответить
vicus ты права ведь все блюда на нашей земле так схожи c друг-другом почти" РОДНЯ "'это потому что нас "СОЗДАЛ НАШ ЕДИНЫЙ БОГ"
kotkot
17.08.2009 02:53
Ответить
555...
ирусик-88
17.08.2009 10:21
Ответить
Шикарный рецепт!!555+++
alyakeyk
17.09.2009 14:06
Ответить
Ochen' ,ochen'!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели