тойуг чыгыртмасы

Фото к рецепту: тойуг чыгыртмасы

Ингредиенты

  • курица-1шт
  • лук-1шт(большой)
  • памидор2-шт
  • перец стручковый половинка (по вкусу)
  • соль(по вкусу)
  • топ.масла-3-4ст.л
  • кинза-укроп(по желанию)

Способ приготовления

лук измельчить ,курицу разделить на большие кусочки .лук и курицу положить в кастрюлю или в глубокую сковородку тушить без масла на среднем огне до полугатовности постоянно перемешивая. после добавить соль масло закрыть крышкой убавить огонь (постоянно перемешивая ).нам нужно дбится того что лук стал одновременно прозрачного и золотистого цвета.добавить нарезанный кружочками перец и протертый через терку помидоры закрываем крышку .(постоянно перемешивая )вся блюдо должна томится в соку помидора постепенно увариваясь до готовности .после уварки остается масла и паста (мякоть) от помидора .в конце добавить зелень

приятного вам аппетита

картошка в АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ национальной кухне не используется по этому для любителей приготовила вариант и с картошкой

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: тойуг чыгыртмасы
Фото приготовления рецепта: тойуг чыгыртмасы
Фото приготовления рецепта: тойуг чыгыртмасы
Фото приготовления рецепта: тойуг чыгыртмасы
Фото приготовления рецепта: тойуг чыгыртмасы
Фото приготовления рецепта: тойуг чыгыртмасы
Фото приготовления рецепта: тойуг чыгыртмасы
Фото приготовления рецепта: тойуг чыгыртмасы
Фото приготовления рецепта: тойуг чыгыртмасы

Дополнительная информация

на нашем сайте есть уроки карвинга .я с большим удовольствием просмотрела сайт и всем же того советаю .вчера публикуя картинку карвинга я не догадалось что вы не знаете о нем и по этому не показала по шаговое фото . огурец -1шт лук -1шт перец .блог-половинка лук -после нарезки ставится на2-3 часа теплую воду .в воде лепестки лука раскрываются постепенно

5.04.5886104031450151.036
eirad-irad-e

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
eirad-irad-e

не загружается что то

swetlano4ka

очень красиво нарезаны овощи! рецепт тоже замечательный!5555555

naumovec
12.08.2009 23:57

Хороший суп! 5

nikachka
13.08.2009 00:33

очень аппетитно!!

нинуш

Здорово!5

johnny
13.08.2009 01:19

Рецепт отличный!

eirad-irad-e

суп когда в еде бульон.а в моем рецепте кажется бульона нет .рецепт нужно читать досконально точно .а то можно перепутать мартышку со слоном

eirad-irad-e

завтра попробую еще раз не загружается по шаговое фото карвинга

tatjana70

попытаемся не путать мартышку со слоном. все замечательно рецепт хороший. но может в ответах к коментариям будьте немного вежлевее. пока просто не оцениваю .

шуш
14.08.2009 06:32

Курочка очень вкусная!!!!! 5555

vicus
16.08.2009 17:34

Вкусно- почти такой, как венгерский куриный паприкаш :)

eirad-irad-e

vicus ты права ведь все блюда на нашей земле так схожи c друг-другом почти" РОДНЯ "'это потому что нас "СОЗДАЛ НАШ ЕДИНЫЙ БОГ"

kotkot
17.08.2009 02:53

555...

ирусик-88

Шикарный рецепт!!555+++

alyakeyk
17.09.2009 14:06

Ochen' ,ochen'!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...