Капуста "типа по-флотски"
Ингредиенты
- капуста 500 гр
- фарш мяснойй 300 гр
- картофель- 2шт
- лук репчатый- 1 шт
- зелень петрушки
- перец стручковый горький
- чеснок
- соус томатный "по-грузински"
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту приварить. фарш обжарить с трубленным луком и тертым картофелем.Капусту нарезать соломкой, добавить в фарш.Все перемешать, добавить томатный соус, тертый чеснок, мелко резанные горький перец и петрушку.потушить 5-10 мин.
Дополнительная информация
Остались после "Капустной слоенки" капуста и фарш. Вот и получилось еще одно блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить12.08.2009 19:06
Вы забыли написать рецепт, а может быть Вы просто хотели его скопировать? Исправьте или удалите, зачем Вам двойки и единицы!
двоечка
Ответить12.08.2009 19:07
И слоенка вкусная, и "морской" вариант интересный. ПЯТЬ!
naumovec
Ответить12.08.2009 19:07
Ну вот теперь другое дело! 5
nikachka
Ответить12.08.2009 21:18
отлично
utro8
Ответить13.08.2009 04:18
Вкусно!!!5555555555
ev2408
Ответить02.11.2009 19:24
Согласна по поводу тушения капусты , просто у меня осталась приваренная капуста из которой я делала голубцы.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты