Острые огурчики с петрушкой
Ингредиенты
- 6 кг.маленьких огурчиков(я из-за отсутствия таковых резала на четыре части обычные)
- 0,5л олии
- 6 ст.л. сахара
- 0,4л. уксуса
- 3 ст.л. соли
- 6 головок чеснока
- большой пучок петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Огурчики моем,добавляем уксус,сахар,соль,масло подсолнечное,тертый чеснок и мелко по-резаную петрушку.Все хорошенько перемешиваем и оставляем на 2 часа(периодически помешивая).Затем кладем все в стерилизованные банки и стерилизуем 0,5л:15-20мин.,а1л.:20-25мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить11.08.2009 22:06
интересно))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели