"шуба" (не для оценки)

Пошаговый рецепт приготовления

Укладываем слоями:

Сельдь(порвать ручками мелко,удалить косточки)))))

Посыпаем её рубленным луком(по желанию)

Сбрызнуть растительным маслом

картофель на крупой терке

Морковь на крупной терке

Если было желание, тогда яйцо мелко порубить

Свекла на крупной терке.

Щедро смазать майонезом.

Пошаговые фото рецепта

"шуба" (не для оценки): шаг 1

Дополнительная информация

Рецепт не для оценки))) Готовила мужу на День Варенья, на завтра...решила порадовать не совсем простой подачей, шуба его любимый салат. Совсем склероз замучал, забыла написать, у меня была продолговатая свекла, так вот, на чешуйки разрезаем ее вдоль на 4 части, потом этот недотреугольник режем тоненько на чешуйки и выкладываем с хвоста!!! А еще я сделал для себя открытие, вареная свекла и оливки это просто объедение)))))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
11.08.2009 06:03
Ответить
Красивое оформление! Надо взять на заметку.
шуш
11.08.2009 06:04
Ответить
Рыбка ну оооочень красивая!!!!
binary
11.08.2009 06:05
Ответить
Завтра будет еще краше, но боюсь что завтру будет не до фоток))))
odessa1949
11.08.2009 06:15
Ответить
Не знаю, какой вы там "недотреугольник" из свеклы нарезали, красота получилась необыкновенная. Прямо, какая-то сказочная рыбка, даже есть ее жалко. 555!
panama
11.08.2009 06:23
Ответить
SUUUUPER! 5+!
kayla
11.08.2009 07:07
Ответить
Супер!:)
ирусик-88
11.08.2009 08:07
Ответить
Шикарная шубка!выстовочный вариант!55555!!
natasha nz
11.08.2009 08:40
Ответить
отличное оформление - краснотища и вкуснотища
sveti_cc
11.08.2009 10:15
Ответить
Обожаю "шубку",оформление очень красивое!5+
margaleta
11.08.2009 11:18
Ответить
Прекрасная подача! 5!!!
luba5
11.08.2009 11:52
Ответить
Красивая рыбка!555555
passion1963
11.08.2009 12:42
Ответить
вкусно формленное, возбуждает аппетит! 5!
овощ
11.08.2009 13:20
Ответить
Отчего ж не для оценки?Вы мастер!!!555555
johnny
11.08.2009 13:21
Ответить
Молодец!
mara
11.08.2009 13:22
Ответить
симпатяшка -селедочка получилась!!! 5
Фруша
11.08.2009 13:24
Ответить
тличное оформление :)
энергетик
11.08.2009 13:30
Ответить
У вас синдром девочки-отличницы?, или хорошая оценка - либо без оценки? Рецепт - классика, очень хорошо, оформление-отлично, зачем кокетничать - "типа, рецепт не для оценки" ??? Молодец 5.
binary
11.08.2009 13:36
Ответить
энергетик спасибо конечно за диагноз, но шуба настолько распространенный салат, что и оценивать-то смысл какой, а выставила для тех кому может пригодится идея подачи.
katty_r
11.08.2009 13:40
Ответить
За идею спасибо!!!55555
shilyu
11.08.2009 13:47
Ответить
Красивое оформление! Спасибо, Вам +5
fanny
11.08.2009 13:48
Ответить
Очень симпатичная рыбка!
cофуша
11.08.2009 14:48
Ответить
Оформление красивое. Но сельдь я бы порезала мелкими кубиками, тем более она хорошо режется, зачем рвать? И лук замариновать. Маслом поливать лишнее, достаточно жира от майонеза. А вообще любящие мужья любят, именно блюда своих жен.
binary
11.08.2009 14:54
Ответить
cофуша если селедка кусочками и вынимаешь косточки то она не получается кубиками, а без масла, лично для меня суховато.
алёнушка777
11.08.2009 15:06
Ответить
И мне без масла пожалуйста :)...5
рафаэлла
11.08.2009 15:13
Ответить
Замечательная рыбка в шубке)))
troll'
11.08.2009 15:19
Ответить
не для оценки а для аллеи славы? что в этой шубе нового? аж ничего! в карвинг надо было определить.
мама макса
11.08.2009 15:44
Ответить
Хороша подача!!!!
nikachka
11.08.2009 20:59
Ответить
симпатично!!
utro8
12.08.2009 04:16
Ответить
ОЙ, КАКАЯ РЫБКА СЛАВНЕНЬКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!55555
puellula
22.08.2009 15:56
Ответить
Лапонька такая :)
матеча
12.09.2009 04:03
Ответить
рыбка из червонного золота))))) красненькая(в смысле красивая)5555555
ats2230 309 05
10.10.2009 08:17
Ответить
Беру идею оформления и сочетание свеклы и оливок, обязательно попробуем.А почему так все мужья любят "шубу"? Красивый рыб!!!5
барбос
15.10.2009 03:48
Ответить
Оформление неудачное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru