Пенне с грибами и рокфором

Фото к рецепту: Пенне с грибами и рокфором

Итальянская

20 мин.

4

Не определен

5733

14

25

05 августа 2009, 01:36

Ингредиенты

  • 500 гр. пасты пенне
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 лук-порей
  • 200 гр. копченой грудинки
  • 200 гр. маленьких шампиньонов
  • 8 ст.л. куриного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить в кастрюле кипятиться воду.

На большой сковороде разогреть оливковое масло и спассировать нарезанные кружочками лук-порей (половины достаточно), положить порезанную соломкой грудинку и обжарить до образования румяной корочки. Добавить шампиньоны, порезанные на четвертушки, и жарить около 4 минут.

В кипящую воду засыпать пасту и варить до состояния аль денте.

В сковороду с грудинкой и грибами влить бульон, помешивая, прроварить три минуты. Затем добавить пасту, сыр и сушеные травы. Можно посолить (имея ввиду что грудинка и так соленая) и поперчить. Все прогреть, осторожно помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать к столу, сверху присыпав свеженатертым пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Пенне с грибами и рокфором: шаг 1Пенне с грибами и рокфором: шаг 2Пенне с грибами и рокфором: шаг 3

Дополнительная информация

Новое в достаточно популярной пасте это добавление плесневого сыра...очень пикантный вкус!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kulinarkat
05.08.2009 01:41
Ответить
Очень хороший вариант! Пробовала с таким сыром - супер! ...для тех, конечно кто его любит! Я -люблю! 5!
johnny
05.08.2009 01:42
Ответить
Для меня интересное новое блюдо.
Steblik
05.08.2009 01:47
Ответить
очень красиво!!! сыр такой люблю!!!:)
maria6a
05.08.2009 02:09
Ответить
+55555555
двоечка
05.08.2009 02:15
Ответить
ПЯТЕРОЧКА!
неля0503
05.08.2009 02:58
Ответить
Я такое знаете как люблю? Не так,а вот таааааак!!!! ))) 5
bart
05.08.2009 03:01
Ответить
пикантно! 5+
utro8
05.08.2009 04:01
Ответить
Вкусно!!!нями-нями!!!5555555
passion1963
05.08.2009 04:18
Ответить
c-ы-ы-ы-р, отличное дополнение к пасте!!! 5!
алёнушка777
05.08.2009 05:27
Ответить
ВкуУусно! 5 ...просто сыр с плесенью не люблю, а в таком виде - даже очень :) 5
ирусик-88
05.08.2009 08:10
Ответить
оболденно вкусно приготовлено!555!
natasha nz
05.08.2009 08:20
Ответить
красивенько,,правда чего-то я все никак не могу оценить рокфор,,,мне пармезан please
anzelikas
05.08.2009 12:26
Ответить
Хороший рецепт,вкусненько! 5+!
кыш
12.08.2009 08:00
Ответить
Очень уважаю такое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru