Салат "морской микс"

Ингредиенты
- 2 кальмара
- 200-300 гр. мидий
- 200-300 гр. креветок
- 3 небольшие картофелины
- 3 свежих огурца
- 1 луковица
- 1б.черной икры(из морских водорослей)
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары отвариваем в соленой воде в течении5 мин, чистим( я покупаю чищенные).
Мидии и креветки тоже отвариваем.
Картофель варим в мундире.
Лук режем полукольцами, ошпариваем кипятком и маринуем 10 мин в воде с добавлением уксуса и сахара.
Кальмары, картофель, огурцы режем соломкой. Мидии разрезаем пополам.
Все смешиваем, добавляем пол-баночки икры, солим, добавляем майонез, перемешиваем.
Украшаем креветками, икрой и дольками огурца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация

Черная икра из водорослей конечно по вкусу не очень напоминает натуральную икру, но для оформления думаю пойдет!