Бутерброды "ням-ням"
Попробуйте наши бутерброды "ням-ням" с баклажанами и помидорами! Вкусный хлеб с майонезом, солью и перцем - идеальный перекус для любого случая!
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны почистить, порезать кружками, посолить, поперчить и оставить на 10 минут, затем обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Хлеб нарезать, смазать майонезом и на каждый кусочек положить по кружочку помидора, готовый баклажан. Сверху выдавить немного чеснока.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена