Мяско под капустным покрывальцем

Фото к рецепту: Мяско под капустным покрывальцем

Домашняя

45 мин.

8

Не определен

4447

8

31

29 июля 2009, 12:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Так как фантазировала сама,опишу свои действия:

Растопила масло в кастрюле.Дальше выложила все слоями:

Мясо нарезанное кусочками,

Лук,

Морковь,

Капусту,

Укропчик и вновь лучек,

Перчик соломкой,

Помидоры колечками,

Соль,перец.

И тут самое интересное-я все это накрыла верхними цельными листами капусты(это чтобы блюдо дало собственный сок),сверху накрыла крышкой и на плиту(у меня на плите 6 делений,я поставила на 5,т.е. на одно деление послабже сильного)))на 45минут.

Это блюдо не надо мешать-оно варится в собственном соку!Поэтому оно такое нежное,ароматное и аппетитное!!!

Рекомендую попробовать любителям овощей-это нежно и не жирно!!!

Пошаговые фото рецепта

Мяско под капустным покрывальцем: шаг 1Мяско под капустным покрывальцем: шаг 2Мяско под капустным покрывальцем: шаг 3Мяско под капустным покрывальцем: шаг 4Мяско под капустным покрывальцем: шаг 5Мяско под капустным покрывальцем: шаг 6Мяско под капустным покрывальцем: шаг 7Мяско под капустным покрывальцем: шаг 8

Дополнительная информация

Можно попробовать после мяса,лука и морковки положить нарезанный картофель,потом уже капустку и прочее,но эта мысль мне пришла уже после приготовления этой вкуснятинки. Расписала все кратко,т.к.выложила поэтапные фотографии))) Попробовали-так сочно и ароматно,а капустка просто тает во рту)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
29.07.2009 12:37
Ответить
Даже читать было вкусно!555555555
ната777
29.07.2009 14:44
Ответить
Очень вкусно.5.
naumovec
29.07.2009 15:32
Ответить
Мне понравилось! 5
овощ
29.07.2009 17:13
Ответить
большое спасибо!minevra я буду ждать ваши отзывы)))
cheburashkin
29.07.2009 17:22
Ответить
Я что-то похожее делала с курочкой, было очень вкусно! 5+++++
lorxen1
29.07.2009 18:00
Ответить
действительно вкусно описано--5+
luba5
29.07.2009 21:11
Ответить
Вкусно!555
sadi 09
03.09.2009 12:19
Ответить
Эксперименту всегда на кухне место. Считаю, что фантазия удалась. И блюдо состоялось. По такому принципу, т.е. слоями, готовят те, кто уже знает вкус такого способа. Я тоже так делаю. И давно поняла, что оно того стоит. Вот только лучшая посуда для таких блюд - казан.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru