Зеленый супчик с подорожником

Фото к рецепту: Зеленый супчик с подорожником

Домашняя

90 мин.

Не определен

5282

6

15

28 июля 2009, 23:42

Ингредиенты

  • 120 гр. моркови, 100 гр. репчатого лука
  • 50 гр. подорожника (молодого), 50 гр. молодой крапивы, 100 гр. щавля, пучок укропа
  • 30 гр. подсолнечного масла
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. пшена
  • картофель кубиками
  • 2,5 л мясного бульйона
  • 1 ч.л. соли
  • лавровы йлист, духмяный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Крапиву , укроп, щавель мелко нарезать и соединить.

Подорожник мелко нарезать - отдельно.

Морковь натереть, рук кубиками - пасеровать на масле вместе подорожником.

В мясной бульйон добавить пасерованые овощи+картофель+пшено+-специи.Варить до готовности пшена и картофеля.

Яйца отварить отдельно -почистить.

Добавить в суп щавель, крапиву,укроп,соль варить 3 мин. В конце добавить резаные яйца.Дать настоятся 10 мин.

В готовый суп добавить сметану.

Приятного апетита.

Пошаговые фото рецепта

Зеленый супчик с подорожником: шаг 1Зеленый супчик с подорожником: шаг 2Зеленый супчик с подорожником: шаг 3

Дополнительная информация

Подорожник очень полезен для здоровья-кушайте на здоровье то, что подарила нам мать-природа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eva79
28.07.2009 23:53
Ответить
Отличный супчик! как раз для лета!
sveti_cc
28.07.2009 23:58
Ответить
Полезненько!5
vun
29.07.2009 00:01
Ответить
Легкий и полезный супчик! 5
ната777
29.07.2009 00:06
Ответить
Отличный супчик, не спорю. Вот только подорожника у нас нет, но есть кактусы. Может из них попробовать сварить. (Шутка).5. Спасибо за рецепт.
tomashik
29.07.2009 01:06
Ответить
Отличный супик!На выходных обязательно приготовлю.Вот чего ,а подорожника у нас завались,как и другой травы.Спасибо за рецепт.555
makakulja
29.07.2009 01:34
Ответить
Ну надо же! Никогда не слышала, что с подорожника можно суп сварить!;) Очень хочется попробовать! :) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели