Слива в беконе

Ингредиенты

  • бекон- 100 гр. (1 пачка)
  • ченослив сухой без косточек
  • зубочистки

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простая закуска,но очень вкусно.Очень рекомендую для пикников, фуршетов и проч.

Итак:

Бекон разрезать на 2-е части.

В каждый кусочек завернуть по 1-ой сливке,сколоть зубочисткой.Обжарить на сухой сковороде до легкой румяности,остудить и подавать.

Очень вкусно к белому сухому вину!

Дополнительная информация

Надеюсь, что Вам понравится! У меня со стола "ушла" влет!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

наталица
28.07.2009 23:26
Ответить
Признаться сначала по фото подумала, что это филе сельди.Не обижайтесь! Надо попробовать, тем более так просто!55
junona61
28.07.2009 23:46
Ответить
Что Вы, какие обиды! А ведь и правда, можно подумать, что селедка,пока рецепт не прочтешь!!
lerua
28.07.2009 23:55
Ответить
На любителя... А идея мне нравится. И маслинка и оливка пойдет на ура. Вам конечно 5+
sveti_cc
28.07.2009 23:59
Ответить
Оригинально!5
slane5
29.07.2009 00:16
Ответить
Интересный рецептик! 5+
junona61
29.07.2009 00:51
Ответить
Всем спасибо!
luba5
29.07.2009 01:23
Ответить
Вкусно!555
passion1963
29.07.2009 01:34
Ответить
в Испани такие штучки, и еще многие мелкие закуски, называют тапас. пробовала, вкусно, особенно под какой-нибудь крепкий напиток! 5!
Inna_2107
29.07.2009 01:37
Ответить
Необычно!5!
ирусик-88
29.07.2009 09:24
Ответить
Отличная закуска! У Франзузов популяно инжир обматываить!55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru