Слива в беконе

Фото к рецепту: Слива в беконе

Ингредиенты

  • Бекон- 100 грамм(1 пачка)
  • Ченослив сухой без косточек
  • Зубочистки

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простая закуска,но очень вкусно.Очень рекомендую для пикников, фуршетов и проч.

Итак:

Бекон разрезать на 2-е части.

В каждый кусочек завернуть по 1-ой сливке,сколоть зубочисткой.Обжарить на сухой сковороде до легкой румяности,остудить и подавать.

Очень вкусно к белому сухому вину!

Дополнительная информация

Надеюсь, что Вам понравится! У меня со стола "ушла" влет!!!

5.04.5135798437050261.017
junona61

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталица

Признаться сначала по фото подумала, что это филе сельди.Не обижайтесь! Надо попробовать, тем более так просто!55

junona61
28.07.2009 23:46

Что Вы, какие обиды! А ведь и правда, можно подумать, что селедка,пока рецепт не прочтешь!!

lerua
28.07.2009 23:55

На любителя... А идея мне нравится. И маслинка и оливка пойдет на ура. Вам конечно 5+

sveti_cc
28.07.2009 23:59

Оригинально!5

slane5
29.07.2009 00:16

Интересный рецептик! 5+

junona61
29.07.2009 00:51

Всем спасибо!

luba5
29.07.2009 01:23

Вкусно!555

passion1963

в Испани такие штучки, и еще многие мелкие закуски, называют тапас. пробовала, вкусно, особенно под какой-нибудь крепкий напиток! 5!

Inna_2107

Необычно!5!

ирусик-88

Отличная закуска! У Франзузов популяно инжир обматываить!55555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...