Перец"язык проглотишь"

Фото к рецепту: Перец язык проглотишь

Ингредиенты

  • 1.перец болгарский 16 шт.
  • 2.помидоры 1 кг.
  • 3.лук репчатый 5-6 шт.
  • 4.чеснок 2-3 зубчика, ну или кому как нравиться.
  • 5.зелень
  • 6.соль

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть и целиком обжарить на сковороде так чтоб можно было снять пленку-шкурку,перчики надо постоянно переварачивать, главное не пережарить. Помидоры очищаем от кожуры и перетираем. Лук режем полукольцами и обжариваем, когда лук готов добавляем помидоры и тушим пару минут. Перец очищаем складываем в казанчик и заливаем все это помидорно луковой смесью. Оставляем тушиться, как только забулькало добавляете зелень ждете 5 минут, выключаете и выдавливаете чеснок. Пожалуй все. Вроде ничего не забыл.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6461468176353721.064
vovanets

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
karumniece

Это как раз для моих мужчин!5!

башури

Витаминно!!! А у меня для всех.5

tatka.m
26.07.2009 22:27

просто кайф, как оно все всусно читается.... завтра хочу такое же попробовать! 5 с пребольшим+

johnny
26.07.2009 22:29

Очень любопытный рецепт!

Inna_2107

Вкусный рецепт!

pinkflamingo1962

Такое мы любим!555

krista_!!!

Интересненько))) 5+

тамара агапитова

Прекрасный рецепт!

nikachka
26.07.2009 23:09

очень вкусненько!!

ната777

Вкусно и довольно просто, без заморочек. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

passion1963

это действительно вкусно, я правда делаю немного проще, не очищаю перцы и не тущу их, а просто заливаю томатным соусом. 5!!!

наталица

Я такой перчик тоже делаю. Очень вкусно! Вам 5!!!

glaros
27.07.2009 00:32

Классный перчик!Еще сметанкой можно заправить.555

алёнушка777

очень интересно ! 555

двоечка

СУПЕР! ПЯТЬ!

alyakeyk
27.07.2009 01:30

Xorosno,4to perec po4is4en.Bistro,prosto,vkysno.5.

мать тереза

Хорошо, что не пропустила такой замечательный рецептик. 5!

кыш
27.07.2009 05:32

5! Хороший рецепт!

puellula
27.07.2009 12:31

Здорово! 5++++

ludochek1978

Скажите,а перец не нужно очищать от семян?

vovanets
27.07.2009 12:40

не нужно. можно еще проще сделать перец обжарили почистили а потом чесночком его ваще абалдеть будет.

тиола

Рецепт хорош, но для аппетитного вида я бы положила перцы с более яркой окраской, например, красные. Может ,я и неправа.

vovanets
07.08.2009 21:23

может и права, но тогда все будет красное, лучше разных цветов, но я готовил из того что было.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты