Перец"язык проглотишь"

Фото к рецепту: Перец язык проглотишь

Ингредиенты

  • 1.перец болгарский 16 шт.
  • 2.помидоры 1 кг.
  • 3.лук репчатый 5-6 шт.
  • 4.чеснок 2-3 зубчика, ну или кому как нравиться.
  • 5.зелень
  • 6.соль по вкусу

Способ приготовления

Перец помыть и целиком обжарить на сковороде так чтоб можно было снять пленку-шкурку,перчики надо постоянно переварачивать, главное не пережарить. Помидоры очищаем от кожуры и перетираем. Лук режем полукольцами и обжариваем, когда лук готов добавляем помидоры и тушим пару минут. Перец очищаем складываем в казанчик и заливаем все это помидорно луковой смесью. Оставляем тушиться, как только забулькало добавляете зелень ждете 5 минут, выключаете и выдавливаете чеснок. Пожалуй все. Вроде ничего не забыл.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6461468176353721.064
vovanets

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Это как раз для моих мужчин!5!

Витаминно!!! А у меня для всех.5

26.07.2009 22:27

просто кайф, как оно все всусно читается.... завтра хочу такое же попробовать! 5 с пребольшим+

26.07.2009 22:29

Очень любопытный рецепт!

Вкусный рецепт!

Такое мы любим!555

Интересненько))) 5+

Прекрасный рецепт!

26.07.2009 23:09

очень вкусненько!!

Вкусно и довольно просто, без заморочек. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

это действительно вкусно, я правда делаю немного проще, не очищаю перцы и не тущу их, а просто заливаю томатным соусом. 5!!!

Я такой перчик тоже делаю. Очень вкусно! Вам 5!!!

27.07.2009 00:32

Классный перчик!Еще сметанкой можно заправить.555

очень интересно ! 555

СУПЕР! ПЯТЬ!

27.07.2009 01:30

Xorosno,4to perec po4is4en.Bistro,prosto,vkysno.5.

Хорошо, что не пропустила такой замечательный рецептик. 5!

27.07.2009 05:32

5! Хороший рецепт!

27.07.2009 12:31

Здорово! 5++++

Скажите,а перец не нужно очищать от семян?

27.07.2009 12:40

не нужно. можно еще проще сделать перец обжарили почистили а потом чесночком его ваще абалдеть будет.

Рецепт хорош, но для аппетитного вида я бы положила перцы с более яркой окраской, например, красные. Может ,я и неправа.

07.08.2009 21:23

может и права, но тогда все будет красное, лучше разных цветов, но я готовил из того что было.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Перец"язык проглотишь"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Перец"язык проглотишь", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...