Перец"язык проглотишь"

Фото к рецепту: Перец"язык проглотишь"

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

8331

23

63

26 июля 2009, 22:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть и целиком обжарить на сковороде так чтоб можно было снять пленку-шкурку,перчики надо постоянно переварачивать, главное не пережарить. Помидоры очищаем от кожуры и перетираем. Лук режем полукольцами и обжариваем, когда лук готов добавляем помидоры и тушим пару минут. Перец очищаем складываем в казанчик и заливаем все это помидорно луковой смесью. Оставляем тушиться, как только забулькало добавляете зелень ждете 5 минут, выключаете и выдавливаете чеснок. Пожалуй все. Вроде ничего не забыл.

Пошаговые фото рецепта

Перец"язык проглотишь": шаг 1Перец"язык проглотишь": шаг 2Перец"язык проглотишь": шаг 3Перец"язык проглотишь": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
26.07.2009 22:19
Ответить
Это как раз для моих мужчин!5!
башури
26.07.2009 22:20
Ответить
Витаминно!!! А у меня для всех.5
tatka.m
26.07.2009 22:27
Ответить
просто кайф, как оно все всусно читается.... завтра хочу такое же попробовать! 5 с пребольшим+
johnny
26.07.2009 22:29
Ответить
Очень любопытный рецепт!
Inna_2107
26.07.2009 22:41
Ответить
Вкусный рецепт!
pinkflamingo1962
26.07.2009 22:49
Ответить
Такое мы любим!555
krista_!!!
26.07.2009 22:51
Ответить
Интересненько))) 5+
Ответить
Прекрасный рецепт!
nikachka
26.07.2009 23:09
Ответить
очень вкусненько!!
ната777
26.07.2009 23:33
Ответить
Вкусно и довольно просто, без заморочек. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
passion1963
27.07.2009 00:13
Ответить
это действительно вкусно, я правда делаю немного проще, не очищаю перцы и не тущу их, а просто заливаю томатным соусом. 5!!!
наталица
27.07.2009 00:28
Ответить
Я такой перчик тоже делаю. Очень вкусно! Вам 5!!!
glaros
27.07.2009 00:32
Ответить
Классный перчик!Еще сметанкой можно заправить.555
алёнушка777
27.07.2009 00:59
Ответить
очень интересно ! 555
двоечка
27.07.2009 01:25
Ответить
СУПЕР! ПЯТЬ!
alyakeyk
27.07.2009 01:30
Ответить
Xorosno,4to perec po4is4en.Bistro,prosto,vkysno.5.
мать тереза
27.07.2009 01:40
Ответить
Хорошо, что не пропустила такой замечательный рецептик. 5!
кыш
27.07.2009 05:32
Ответить
5! Хороший рецепт!
puellula
27.07.2009 12:31
Ответить
Здорово! 5++++
ludochek1978
27.07.2009 12:32
Ответить
Скажите,а перец не нужно очищать от семян?
vovanets
27.07.2009 12:40
Ответить
не нужно. можно еще проще сделать перец обжарили почистили а потом чесночком его ваще абалдеть будет.
тиола
28.07.2009 17:14
Ответить
Рецепт хорош, но для аппетитного вида я бы положила перцы с более яркой окраской, например, красные. Может ,я и неправа.
vovanets
07.08.2009 21:23
Ответить
может и права, но тогда все будет красное, лучше разных цветов, но я готовил из того что было.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru