Грибочки под картошечку

Фото к рецепту: Грибочки под картошечку

Домашняя

20 мин.

3

Не определен

8824

27

77

22 июля 2009, 19:58

Пошаговый рецепт приготовления

Кинуть грибы в кипящую воду. Варить минут 10-15, в зависимости от размера.

Порезать лук, перец.

Для приготовления маринада смешать масло, уксус, соль, сахар, перец чили. Подогреть смесь, но не дать ей закипеть.

В емкость сложить грибы, лук, перец и залить теплым маринадом.

Охладить грибочки и подавать в качестве закуски :)

Пошаговые фото рецепта

Грибочки под картошечку: шаг 1Грибочки под картошечку: шаг 2Грибочки под картошечку: шаг 3Грибочки под картошечку: шаг 4Грибочки под картошечку: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vun
22.07.2009 20:03
Ответить
Очень вкусная закуска,в особенности когда приходят гости. 555.
vun
22.07.2009 20:05
Ответить
К тому же еще и чесная девушка. Молодец.
j.tigra
22.07.2009 20:11
Ответить
отличный рецепт!5!
bad_girl
22.07.2009 20:12
Ответить
Спасибо!
puellula
22.07.2009 20:16
Ответить
Вкусненько! 5+++
ната777
22.07.2009 20:35
Ответить
Вкусный рецепт.5. Взяла в копилку.
nikachka
22.07.2009 20:42
Ответить
мировой закусончик!!
azzurro07
22.07.2009 20:56
Ответить
Я делаю похожие грибочки.Попробуйте заменить уксус на лимонный сок или винный уксус-блюдо заиграет по-новому!
bad_girl
22.07.2009 21:00
Ответить
analogichnaya, спасибо, возьму на заметку . А лимонного сока сколько надо?
azzurro07
22.07.2009 21:05
Ответить
Я делаю все на вкус,но не больше чем обычно уксуса.
Фруша
22.07.2009 21:12
Ответить
Это вкусно, но можно было поставить вариантом к одному из рецептов размещенных на сайте :)
леший
22.07.2009 21:13
Ответить
А я делаю также ,но отвариваю грибы сразу в этом маринаде(только без масла),они получаются по вкусу как маринованные уже по выключении плиты.Главное потом остудить и уже можно подавать,полив маслом.Вкуснотень.....
mar33_33
22.07.2009 21:26
Ответить
Уксус сколько %-ный брать?
bad_girl
22.07.2009 21:30
Ответить
mar33_33 , посмотрела , у меня 9% на все случаи жизни :) но наверное кто не любитель всего острого-уксусного, то надо или поменьше или менее концентрированного.
chef
22.07.2009 22:01
Ответить
Замечательная закусочка!!! 55555+++
lorxen1
22.07.2009 22:29
Ответить
мировой закусончик--5+
кисёна
22.07.2009 22:38
Ответить
грибы...ммм с лучкомммм...да к картошечке по деревенски ....ммм
ЯВенера
23.07.2009 00:06
Ответить
Отличная закуска!!! 555!!1
johnny
23.07.2009 00:30
Ответить
Замечательный рецепт!
natapit
23.07.2009 01:23
Ответить
аппетитно-то как!555!
веданта
23.07.2009 11:44
Ответить
вкусненько! 5+
pugovka-80
12.09.2009 22:49
Ответить
Вкусно 555
tatoshca
13.09.2009 20:09
Ответить
555 555 555!!!
masha2907
22.09.2009 16:22
Ответить
Забираю себе! Спасибо!
vicus
22.01.2010 01:47
Ответить
Замечательнo!!!
glad75
24.02.2010 23:50
Ответить
делала по такому рецепту из журнала,там в грибы при варке добавляется 2,5 ст.л. соли и перец не чили, а болгарский.Думаю с чили даже пикантнее. Вкусно .5555
маруся
07.03.2010 16:02
Ответить
@}--}-- +5!!! Ну уж очень аппетитно смотрятся ваши грибочки!Сегодня обязательно сделаю!А вот только подскажите,про чеснок,в ингредиентах стоит,а в приготовлении нет?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6030289484800341.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru