Patlıcan oturtma (отуртма из баклажан)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны порезать на кружочки 1.5 см толщины.поджарить баклажаны на раст масле до розового цвета и перец тоже пожарить и нарезать перец на мелкие кусочки,затем все это отложить в сторонку.помидоры очистить от кожуры,мелко нарезать,добавить соль по вкусу и потушить 2-3 минутки.помидоры отложить в другую посуду.затем обратно в сковороду где жарились баклажаны и помидоры выложить баклажаны,затем перец,помидоры и мелко нарезанный чеснок.закрыть крышкой и тушить около 20 минут.можно с мясом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bilora05
Ответить22.07.2009 01:24
как красиво и аппетитно выглядит только55555555
двоечка
Ответить22.07.2009 02:28
Обожаю баклажаны! 555!
неля0503
Ответить22.07.2009 02:38
Да,это вкусно...А ,если ещё зелень добавить,- вообще,красота получится ))))
natapit
Ответить22.07.2009 03:04
отлично!555!
wiggers
Ответить22.07.2009 03:39
Какая вкуснятина!
milacka2008
Ответить22.07.2009 03:53
забираю очень вкусно!!! 555 спасибо!!!
ирусик-88
Ответить22.07.2009 09:06
вкуснюще!55555555
Inna_2107
Ответить22.07.2009 20:08
И я бы зелень добавила.....Но это и так вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты