Тонкий вишневый пирог

Фото к рецепту: Тонкий вишневый пирог

Домашняя

40 мин.

Не определен

6532

11

39

20 июля 2009, 21:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое масло растираем с 1 ст.ложкой сахара. Добавляем желток и сметану. Вымешиваем до однородности.

Засыпаем просеянную муку до констистенции густой сметаны.

Взбиваем белок также с 1 ст.ложкой сахара. И аккуратно вмещиваем в тесто.

Выливаем смесь в форм, застеленную бумагой.

Вишни освобождаем от косточек и режем на половинки. Затыкиваем в тесто - не жалейте: чем больше, тем лучше. но и перебарщивать, конечно не стоит.

Выпекаем минут 20 при 200 С.

Приятногго аппетита.

Дополнительная информация

Тоненький, нежный, совсем не приторный... ммм! Мы весь сразу смолотили вприкуску с вишневым компотом :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
20.07.2009 21:41
Ответить
Хороший пирожок!
rikulya
20.07.2009 21:41
Ответить
Смотрится аппетитно!!!!!!!! Беру на заметку.
ирусик-88
20.07.2009 21:48
Ответить
я люблю такие!прям Французский пирожок!5555
glaros
20.07.2009 22:35
Ответить
И кусочка не оставили?!:)Классный пирожок.Беру на заметку.Спасибо.555
selenav
20.07.2009 23:37
Ответить
вкуснота!!!! 555
nikachka
20.07.2009 23:40
Ответить
заманчиво!!
Inna_2107
20.07.2009 23:59
Ответить
Вкусно!555
Ответить
555!Вкусно!
kuzar
21.07.2009 01:03
Ответить
Объедение!555555
druzhina
21.07.2009 01:25
Ответить
555!!!
chef
21.07.2009 03:56
Ответить
Вкусный пирожок!!! :) 55555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru