Тонкий вишневый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое масло растираем с 1 ст.ложкой сахара. Добавляем желток и сметану. Вымешиваем до однородности.
Засыпаем просеянную муку до констистенции густой сметаны.
Взбиваем белок также с 1 ст.ложкой сахара. И аккуратно вмещиваем в тесто.
Выливаем смесь в форм, застеленную бумагой.
Вишни освобождаем от косточек и режем на половинки. Затыкиваем в тесто - не жалейте: чем больше, тем лучше. но и перебарщивать, конечно не стоит.
Выпекаем минут 20 при 200 С.
Приятногго аппетита.
Дополнительная информация
Тоненький, нежный, совсем не приторный... ммм! Мы весь сразу смолотили вприкуску с вишневым компотом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить20.07.2009 21:41
Хороший пирожок!
rikulya
Ответить20.07.2009 21:41
Смотрится аппетитно!!!!!!!! Беру на заметку.
ирусик-88
Ответить20.07.2009 21:48
я люблю такие!прям Французский пирожок!5555
glaros
Ответить20.07.2009 22:35
И кусочка не оставили?!Классный пирожок.Беру на заметку.Спасибо.555
selenav
Ответить20.07.2009 23:37
вкуснота!!!! 555
nikachka
Ответить20.07.2009 23:40
заманчиво!!
Inna_2107
Ответить20.07.2009 23:59
Вкусно!555
тамара агапитова
Ответить21.07.2009 00:32
555!Вкусно!
kuzar
Ответить21.07.2009 01:03
Объедение!555555
druzhina
Ответить21.07.2009 01:25
555!!!
chef
Ответить21.07.2009 03:56
Вкусный пирожок!!! 55555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты