Тефтели сочные в томатном соусе

Ингредиенты

  • по 350 гр. свиного и говьяжего фарша
  • ст. манки(нужно смотреть уже по ходу дела)
  • 2 луковицы
  • том.паста-60 г
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать свиной и говяжий фарш.Добавить спасерованный лук(половину), манку,и специи по вкусу.Вымешать до однородности.Затем сделать из фарша круглые тефтельки(по 1 ст.лож.фарша на каждую)и обжарить в оливковом масле на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Готовим соус:

В кастрюльке нагреть том.пюре(пасту развести кипяченной водой,приблизительно 2 стакана),посолить и добавить оставшийся спасеров.лук и довести до кипения.В этот соус положить тефтельки и поставить в духовку на мин.20 до готовности

Пошаговые фото рецепта

Тефтели сочные в томатном соусе: фото шаг 1

Дополнительная информация

1.Лук - только мелко нарезанный, а не молотый в мясорубке! 2. Никаких яиц! 3. Готовый фарш хорошо вымешивать рукой - не по кругу, а сжимая-разжимая кисть, до пышного состояния массы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
20.07.2009 16:15
Ответить
5+++... Очень люблю мясо в томате!
johnny
20.07.2009 16:38
Ответить
Какой хороший рецепт, спасибо большое!
ната777
20.07.2009 17:20
Ответить
Вкусно.5.
irina-kolyshkova
20.07.2009 17:39
Ответить
Простите! Глюки!!! И я хочу-вкусно 555555555555
ирусик-88
20.07.2009 18:21
Ответить
аппетитные! 555!
шуш
20.07.2009 19:02
Ответить
очень вкусно! 555
мама макса
20.07.2009 19:39
Ответить
Хороший рецепт!
demija
21.07.2009 19:05
Ответить
оч вкусно вам 5
vicus
27.07.2010 13:39
Ответить
хороший рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели