Крем с маринованными огурчиками

Фото к рецепту: Крем с маринованными огурчиками

Ингредиенты

  • Брынза - 200 гр ( я ьеру "Парижская буренка" или " Фетакса")
  • Сметана 10% - 200 гр
  • Маринованные огурчики - 1-2 ( по вкусу и размеру)
  • Хлеб "Краюшки"- 1 упаковка
  • Свежий огурец - 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для крема - смешать брынзу и сметану. Густотуи соленость регулировать сметаной.

2. Наполнитель - натереть маринованные огурчики на средне-крупной терке.

3. Смешать крем и огурчики

4 Поджарить в тостере краюшки и слегка остудить.

5.Выложить щедро крем на краюшки и украсить тонкими ломтиками свежего огурца.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается похоже на сыр Альметте. Если нравится натуральный вкус - не кладите наполнитель. Более жирная сметана сделает крем гуще,но и каллорийнее. В качестве наполнителей можно использовать мелко порубленные - укроп, петрушку, грибы, ветчину, паприку. Для украшения -укроп,петрушку,тонкие колечки красного редиса

5.04.5347107530717471.021
artefakt

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 7 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
raile
18.07.2009 01:36

люблю такую замазку.5

druzhina
18.07.2009 01:57

555!!!

johnny
18.07.2009 02:02

Очень хороший рецепт!

artefakt
18.07.2009 02:56

Большое спасибо! Это мой первый рецепт тут и, вообще, в интернете :=) Забыла написать - еще вкусненько получается если добавить в качестве наполнителя подкопченый лосось.

татишь

с ДЕБЮТОМ))) 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...