Оладики кабачково-картофельные с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавляем 1ст.л майонеза,кориандр 1ч.л.,солим,перчим и вымешиваем.Мокрыми руками подготавливаем маленькие тоненькие лепешечки.(где-то 2*3см.)

Картофель и кабачок чистим и трем на крупной терке.Должно быть приблизительно 1:1.Затем руками отжимаем сок,добавляем чеснок,пропущенный через пресс,соль,перец,яйцо,1ст.л майонеза,лучок зеленый ,кориандра 1ст.л. и муку,вымешиваем.Масса получается жидковатой.

На сковороде разогреваем растительное масло,убавляем огонь и начинаем творить наши оладики.

Мокрой столовой ложкой набираем одну ложку кабачковой массы,выкладываем на сковороду и разравниваем ложкой,чтобы получилась тоненькая лепешечка.Сверху кладем подготовленную мясную лепешечку,а на нее снова ложку(но уже не полную)кабачковой массы,размазывая ее по верху так,чтобы прикрыть мясо.В общей сложности они получаются около 1-1,2см. высотой.

Окунаем ложку в стакан с водой и творим следующий оладик и тд.Не забываем поглядывать на предидущие,чтобы вовремя их перевернуть и снять.Поджариваем до хорошей румяной корочки,все это на медленном огне,а иначе не успеют прожарится или пригорят.

Подавать со сметаной или с майонезом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 1Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 2Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 3Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 4Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 5Оладики кабачково-картофельные с начинкой: шаг 6

Дополнительная информация

Моя подруга давала мне рецепты драников(из картофеля),Колдунов(тоже самое,но с мясной начинкой),а я как-то прочитала рецепт кабачковых оладиков,сделала,но мне они показались простоватыми и я собрала все эти три рецепта вместе.Вот ,что из этого получилось! Попробуйте,не пожалеете!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.07.2009 17:19
Ответить
Отличный рецепт. Очень вкусный. Я всегда пекла только из картошки и посередине фарш. Надо попробовать. Спасибо. Взяла в копилку.5.
marichka2612
17.07.2009 17:23
Ответить
очень интересный рецепт.спасибо за идею.5+
Ответить
Обязательно приготовлю! Забрала!5+
svlux
17.07.2009 18:38
Ответить
Ny eto voobshe za yshi ne ottjanesh!!!5555555555+++++++++++
леший
17.07.2009 19:16
Ответить
Ой,вот насчет ушей-это точно! Сегодня утром приготовила их на завтрак-обожралась!Мужу на работу звоню- он говорит,что обедать не будет и так достаточно.Их когда ешь,остановится просто невозможно!Завтра иду на разгрузочный день...Спасибо за комменты!
utro8
17.07.2009 22:32
Ответить
А таким оладкам да сметанки!МММММ!!!!ВКУСНЫЕ!!!55555
natapit
18.07.2009 04:16
Ответить
вкуснятина!555!
chef
18.07.2009 05:21
Ответить
Замечательные оладушки!!! 55555+
ludochek1978
18.07.2009 13:43
Ответить
Просто супер !55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru