"ракушки" с крабовым мясом"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить почти до готовности макароны. Слить и охладить. Крабовое мясо натереть на тёрке, Обжарить лук, добавить крабовое мясо минут пять обжарить всё вместе помешивая, посолить, поперчить. Противень смазать маслом. Наполнить крабовой массой каждую ракушку и выкладывать на противень, сверху посыпать каждую ракушку тёртым сыром, поставить в хорошо разогретую духовку до полного расплавления сыра.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lerua
16.07.2009 02:28
Ответить
Оч. здорово 5.:)
п&чёлка
16.07.2009 02:41
Ответить
Классная идея!
eliada
16.07.2009 02:48
Ответить
на тарелочке прям как бутончики смотрятся!55555
showitch
16.07.2009 02:50
Ответить
уточните, какое именно крабовое мясо? то, которое настоящее или то-непонятно-что из чего делаются крабовые палочки?
Ответить
ооо!!! как раз ищу фуршетные блюда...+5
Ответить
Красивые бутоны цветов, прекрасная подача!5+++++
puellula
16.07.2009 03:18
Ответить
Вкусное блюдо! А на Вашей тарелочке как эффектно смотрится! 5+++
utro8
16.07.2009 04:53
Ответить
ВКУСНЕНЬКО!55555!!!
natasha nz
16.07.2009 06:38
Ответить
красиво
Ответить
Конечно с настоящим крабовым мясом будет намного вкусней,но это был эксперемент и "Крабовое мясо" было то,которое непонятно из чего делают крабовые палочки.
mar33_33
16.07.2009 12:04
Ответить
Вкусно и тарелочка под стать :) 5
ната777
16.07.2009 12:28
Ответить
Вкусно.5.
nikachka
17.07.2009 17:32
Ответить
вкусненько !!
len4ik
27.07.2009 21:52
Ответить
ЗА ИДЕЮ 5!
шуш
01.08.2009 06:00
Ответить
Очень вкусненько и красиво!!!! 5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru