Наглая свинья
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину отбить, чтобы она увеличилась в объеме.
Миндаль обжарить в масле, добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности.
На лист слоеного теста положить нашу отбивную, смазать соусом песто, сверху на него - фарш.
Завернуть все вместе рулетом, подворачивая края.
Смазать яйцом и в разогретую духовку при температуре примерно 165-170 гр. Сколько времени - не знаю точно, зависит от духовки и величины куска, но в районе часа. Все пропекается хорошо )))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pantera
Ответить12.07.2009 21:35
Вкусно и сочно!!! 55555+(только. на мой взгляд, название не очень...)
glaros
Ответить12.07.2009 21:41
Но рецепт-супер!55555
mar33_33
Ответить12.07.2009 21:44
И название - гы-гы и вкусно! 5
*маша*
Ответить12.07.2009 21:45
Вкуснятина 55555555
alla290567
Ответить12.07.2009 21:46
а почему наглая? ))))) где её наглость?=)))) вкусно! 5
irisli
Ответить12.07.2009 21:48
Где наглость мы выясняли еще в рецепте Наглой Курицы)))))))
irissss
Ответить12.07.2009 21:55
Вкуснотища!!!!!
тамара агапитова
Ответить12.07.2009 21:56
ЭТО КОНЕЧНО ВКУСНО!
ламинария
Ответить12.07.2009 22:03
за одно ток название 5!!!!!!!!
беленькая
Ответить12.07.2009 22:28
5! Обворожительная свинья!
anahitkarine
Ответить12.07.2009 22:33
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ 5!
mellorn
Ответить12.07.2009 22:39
Вкусненько!!! 555
ya-xont
Ответить12.07.2009 22:57
Сытненько!
natapit
Ответить12.07.2009 23:02
красиво.сытно и конечно. очень вкусно!555!
svlux
Ответить12.07.2009 23:10
mama mija!!!!!Kakaja krasivaja fotografija,Syper vkycnaja navernoe!!!xdochy objazatelno poprobovat sdelat!!!55555555555555555!!!!!!!!!!!!
pinkflamingo1962
Ответить13.07.2009 00:21
Отличный рецептик! 555
utro8
Ответить13.07.2009 04:38
ВАУ!!!УХ ТЫ!!!ВКУСНО!!!5555555555
шуш
Ответить13.07.2009 04:44
Очень вкусно!!! Фотка аппетитная до безобразия :-)!!!!!
5+5+5+5+55+!
ирусик-88
Ответить13.07.2009 05:04
красота сытная!555!!!!!!!!!
redhat
Ответить13.07.2009 14:06
Аппетитнейшая свинка, я бы не отказалась!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты