Суп студенческий

Фото к рецепту: Суп студенческий

Ингредиенты

  • 1 банка сайры в масле
  • картошка
  • крупа /рис, ячневая, пшено/
  • лук
  • соль
  • вода 1-1,5 литра

Способ приготовления

Суп дешевый и легкий, а главное безумно нравиться моему сынишке.

В кипящую воду бросить картошки, сайру /можно измельчить, кому как нравиться/, посолить, проварить мин 15, затем добавить крупу. И еще минут 15-20. Обжарить лук на масле. Добавить в конце варки. Лук можно и не обжаривать, но тогда его добавит вместе с картошкой.

Кушать холодным.


5.04.4700480365792411.011
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Классный супчик, но лучше еще добавить кусочек сливочного масла и рубленую зелень. Правда, супчик можно тогда кушать горячим и тепленьким

инга_зайонц

действительно,я такой кушала однажды.вкусничко.

mimi
08.09.2007 00:29

а мы такой кушаем постоянно...только сайру беру натуральную,ещё с луком пассерую морковку и помидорки...супчик получается очень даже!5 баллов!

ируся123

однозначно 5

ируся123

однозначно 5

lesy
18.01.2008 22:02

А разве холодным-вкусно?

обжорка 2

Добавила еще морковку, ничего не испортила. Лично мне больше нравится холодным.

barbi9111

я студентка!!!!и ваш рецепт как раз кстати! спасибо!

larcik
26.11.2008 12:38

Делала в своё время из дешёвых консерв, но есть пожалуй только горячим.

lese4ka
17.01.2009 14:49

А суп с ячневой крупой разве вкусный?

lese4ka
17.01.2009 14:52

А суп с ячневой крупой разве вкусный?

обжорка 2

lese4ka не наравиться ячневая, вари с рисом. Приготовить вкусно можно с любой крупы, главное кто и как это делает

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...