Ингредиенты

  • 1 банка сайры в масле
  • картошка
  • крупа /рис, ячневая, пшено/
  • лук
  • соль
  • вода 1-1,5 литра

Пошаговый рецепт приготовления

Суп дешевый и легкий, а главное безумно нравиться моему сынишке.

В кипящую воду бросить картошки, сайру /можно измельчить, кому как нравиться/, посолить, проварить мин 15, затем добавить крупу. И еще минут 15-20. Обжарить лук на масле. Добавить в конце варки. Лук можно и не обжаривать, но тогда его добавит вместе с картошкой.

Кушать холодным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
29.08.2007 13:17
Ответить
Классный супчик, но лучше еще добавить кусочек сливочного масла и рубленую зелень. Правда, супчик можно тогда кушать горячим и тепленьким
инга_зайонц
07.09.2007 08:47
Ответить
действительно,я такой кушала однажды.вкусничко.
mimi
08.09.2007 00:29
Ответить
а мы такой кушаем постоянно...только сайру беру натуральную,ещё с луком пассерую морковку и помидорки...супчик получается очень даже!5 баллов!
ируся123
19.12.2007 23:05
Ответить
однозначно 5
ируся123
19.12.2007 23:05
Ответить
однозначно 5
lesy
18.01.2008 22:02
Ответить
А разве холодным-вкусно?
обжорка 2
24.01.2008 11:08
Ответить
Добавила еще морковку, ничего не испортила. Лично мне больше нравится холодным.
barbi9111
07.10.2008 02:17
Ответить
я студентка!!!!и ваш рецепт как раз кстати! спасибо!
larcik
26.11.2008 12:38
Ответить
Делала в своё время из дешёвых консерв, но есть пожалуй только горячим.
lese4ka
17.01.2009 14:49
Ответить
А суп с ячневой крупой разве вкусный?
lese4ka
17.01.2009 14:52
Ответить
А суп с ячневой крупой разве вкусный?
обжорка 2
18.01.2009 10:12
Ответить
lese4ka не наравиться ячневая, вари с рисом. Приготовить вкусно можно с любой крупы, главное кто и как это делает

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели