Рубленная свинина с яйцом, хлебом и луком.

Фото к рецепту: Рубленная свинина с яйцом, хлебом и луком.

Ингредиенты

  • Свиное филе 300 г.
  • Яйцо 3 шт.
  • Батон нарезной.
  • Лук репчатый 1 гловка.
  • Тмин целый
  • Перец чёрный горошек.
  • Соль и другие приправы.

Способ приготовления

Свиное филе порезать/порубыть крупной соломкой 1Х1х3 см.

Лук нарезать полукольцами толциной в полсантиметра.

Из батона вырезать мякиш и не много подсушить, например в духовке.

Мясо посыпать тмином, солью, перцем (лучше свежеперемолотым в мельнице) и другими приправами на Ваш вскус. Дать постоять минут 5-10.

Затем добавить порезанный лук, разбить яйца и покрошить подсушенный мякиш. Всё тщательно перемешать, выложить в блюдо, накрыть крышкой (или фольгой) и поставить в духовой шкаф. Готовить при 195-200 градусах до готовности.

Дополнительная информация

Получается очень не обычный вкус. Словами не передать, нужно обязательно по пробовать. Приправы использовал разнообразные и очень острые, но здесь Вы можете эксперементировать. Приятного аппетита!

5.04.5247024072160491.019
электрон

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

А мясо предварительно не обжаривается?Я так поняла-готовится в собственном соку,да?Тогда лучше брать не филе,а части пожирнее,типа шейки.

рафаэлла

Рецепт интересный!Я бы немного шейки тоже добавила.

электрон

Ну у мне попалось очень жирное филе, с прослойками жира. Главное готовить в закрытой посуде, чтобы сок не испарялся.

utro8
11.07.2009 17:39

ВКУСНО!555

алёнушка777

Вкусно 5

lorxen1
11.07.2009 20:16

не представляю,но наверно вкусно---5+

ирусик-88

аппетитно!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...