Рубленная свинина с яйцом, хлебом и луком.

Фото к рецепту: Рубленная свинина с яйцом, хлебом и луком.

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

6464

7

19

11 июля 2009, 13:18

Ингредиенты

  • свиное филе 300 г.
  • яйцо 3 шт.
  • батон нарезной.
  • лук репчатый 1 гловка.
  • тмин целый
  • перец чёрный горошек.
  • соль и другие приправы.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе порезать/порубыть крупной соломкой 1Х1х3 см.

Лук нарезать полукольцами толциной в полсантиметра.

Из батона вырезать мякиш и не много подсушить, например в духовке.

Мясо посыпать тмином, солью, перцем (лучше свежеперемолотым в мельнице) и другими приправами на Ваш вскус. Дать постоять минут 5-10.

Затем добавить порезанный лук, разбить яйца и покрошить подсушенный мякиш. Всё тщательно перемешать, выложить в блюдо, накрыть крышкой (или фольгой) и поставить в духовой шкаф. Готовить при 195-200 градусах до готовности.

Дополнительная информация

Получается очень не обычный вкус. Словами не передать, нужно обязательно по пробовать. Приправы использовал разнообразные и очень острые, но здесь Вы можете эксперементировать. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
11.07.2009 13:31
Ответить
А мясо предварительно не обжаривается?Я так поняла-готовится в собственном соку,да?Тогда лучше брать не филе,а части пожирнее,типа шейки.
рафаэлла
11.07.2009 16:42
Ответить
Рецепт интересный!Я бы немного шейки тоже добавила.
электрон
11.07.2009 17:12
Ответить
Ну у мне попалось очень жирное филе, с прослойками жира. Главное готовить в закрытой посуде, чтобы сок не испарялся.
utro8
11.07.2009 17:39
Ответить
ВКУСНО!555
алёнушка777
11.07.2009 18:19
Ответить
Вкусно 5
lorxen1
11.07.2009 20:16
Ответить
не представляю,но наверно вкусно---5+
ирусик-88
12.07.2009 11:09
Ответить
аппетитно!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели