Ужин в фольге.
Ингредиенты
- картофель-4 шт.
- репчатый лук-2 шт.
- морковка-2 шт.
- кабачок- 1 шт.
- мясо(у меня свинина)-800 гр.
- помидор-2 шт.
- перец болгарский- 1 шт.
- майонез-150 гр.
- сметана-3 ст.ложки.
- кетчуп или томатная паста-2 ст.ложки.
- соевый соус-2 ст.ложки.
- зелень(укроп,петрушка).
- приправы ( у меня были:сушёный чеснок,приправа для свинины,перец красный,перец белый).
- фольга-4 пласта.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем сметану и майонез.На подготовленну фольгу выкладываем половину смеси в форме круга.Теперь поочерёдно выкладываем нарезанные продукты,не забываем приправить почти каждый раз после укладывания одного слоя.
Катрофель,нарезанный средними квадратиками.
Кабачок,нарезанный маленькими квадратиками.
Свинину,нарезанную средними кусочками.
Помидоры,нарезанные кружочками.
Перец,нарезанный полудольками.
Лук,нарезанный полукольцами.
Морковку,нарезанну. полукружочками.
Затем сбрызгиваем соевым соусом.Поливаем немного смесью из сметаны и майонеза.И добовляем немного томата.Посыпаем зеленью,заворачиваем и отправляем в предворительно разогретую духовку на 50-60 минут.Подовать порцию не вытаскивая содержимое из фольги.Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Для кого-то это очень жирное блюдо.Поэтому можно не использовать майонез и сметану.А просто смазать фольгу подсолнечным или оливковым маслом и запечь.Эксперементируйте.