Рыбные рулетики под укропным соусом

Фото к рецепту: Рыбные рулетики под укропным соусом

Ингредиенты

  • Рыбное филе (у меня были три полтушки морского языка)
  • Шпинат свежий 300 гр.
  • Сыр тертый примерно 50-80 грамм
  • Лук репчатый 1 луковица большая
  • Сметана 200 гр
  • Оливковое масло 1 ст.ложка
  • Соевый соус 1,5 ч.ложки
  • Сок половины лимона
  • Укроп 1 пучок
  • Сливочное масло для жарки
  • 50 гр. питьевой воды комнатной температуры
  • Приправа «Прованские травы»

Способ приготовления

Делаем маринад:

Соединить вместе оливковое масло, соевый соус, лимонный сок.

Полить нашу рыбку этим маринадом и оставить мариноваться на полчаса.

Готовим начинку:

Шпинат помыть, обсушить, мелко порезать.

Лук порезать так же мелко.

На двух сковородах разогреть масло.

В одну положить лук, в другую шпинат.

Обжарить лук до золотистой корочки, шпинат слегка приспустить.

Соединить вместе лук и шпинат, добавить столовую ложку сметаны, перемешать, посыпать сыром и еще раз перемешать. Дать сыру расплавиться и снять с огня. Выложить начинку в миску и дать остыть.

Филе рыбки положить на доску, вдоль тушки выложить начинку, свернуть рулетом.

Выложить рулетики в форму. Сверху полить соусом и выпекать минут 20-25.

Готовые рулетики порезать и выложить на блюдо.

Соус:

Сметану и воду соединить, перемешать, добавить мелко порезанный укроп и приправу

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рыбные рулетики под укропным соусом
Фото приготовления рецепта: Рыбные рулетики под укропным соусом

Дополнительная информация

Получились вкусные рулетики с нежной начинкой. Филе рыбы, наверное, можно брать любое. Совет: прежде, чем резать рулеты, желательно дать им немного остыть, так резать будет легче.

5.04.6040254711277411.042
gingerk@te

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рыбные рулетики со шпинатом и сыром


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
75 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отличный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку, обязательно приготовлю.

puellula
09.07.2009 16:37

Красиво и вкусное блюдо! 5++++

tykovka
09.07.2009 16:38

Замечательные рулетики) 5!

fcb111
09.07.2009 16:43

Здорово получилось! :) Очень аппетитно!!! :) 555555555555

gingerk@te

Спасибо!

п&чёлка

Очень здорово!

ludochek1978

красиво .55555

рафаэлла

Хороши!!!!

варуник

Кать,так если рулету надо давать остыть,то это уже будет закуска,а не основное блюдо;)

makakulja

Очень вкусно и очень красиво! :) 5+++

ya-xont
09.07.2009 17:58

Слов нету, как хорошо!

gingerk@te

Оль,им надо остыть чуточку))))Просто когда горячие начинка вытекает.)))) Надо исправить,да?

gingerk@te

Спасибо всем большое!

варуник

Кать,ну это уж как хочешь:)! Раз считаешь,горячее,основное блюдо-значит так оно и есть;) А так-очень вкусно! Думаю и как холодная закуска хороши твои рулетики были бы!

lianaaa
09.07.2009 18:12

Просто суперррр!!!

elena-zaitceva-7

Интересно, полезно и вкусно! 5!

ирусик-88

ну просто суперр!5555!

sweta1
09.07.2009 19:12

Замечательнo!5+!!!

gingerk@te

Оль холодными не пробовала,не дожили до полного остывания!!! Спасибки всем огромное!Получилось очень вкусно!Всем рекомендую.

натаха

Чудесная рыбка!

utro8
09.07.2009 21:21

Красивые рулетики!!!55555

cофуша

Попробуем! 5+

mimi
09.07.2009 23:21

каков красавчик!

аглая

Красиво и вкусно, 5+:)

шуш
10.07.2009 06:44

Очень вкусные и красивые рулетики! 5+5+5+5+5+5+!

кыш
09.08.2009 07:57

Замечательно вкусно и в горячем, и в холодном виде!

shidiana
14.08.2009 04:34

Подскажите, пожалйуста, такую рыбку, у кторой не ярко выраженный вкус и запах рыбы (как, например, у осетрины). Чтобы блюдо получилось с нейтральным оттенком, а не РЫБНОЕ =) Спасибо

sonya19681

+5555555555

larachka
17.09.2009 17:28

Чудесная рыбка - забираю. 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...