А-ля бакинский лаваш

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешать воду и масло, добавлять потихоньку муку, замесить элластичное тесто. Оставить его отдохнуть.

Начинка: лук нарезаем и отправляемся его обжариваться, добавляем натёртую морковь, шинкованную капусту, нарезанный помидор,тушим 5 минут под крышкой, можно добавить зелень. Затем добавляем сырое яйцо, перемешиваем и оставляем остывать.

Тесто раскатывать очень тонко, укладывать начинку, защипывать края. Обжаривать в толстостенной сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Дополнительная информация

Важно! Тесто раскатывать очень тонко, жарить в очень малом количестве масла и хорошо защипать края.Получается хрустящий лаваш и сочная начинка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vremir
08.07.2009 21:50
Ответить
Почти овощные чебуреки! :-) Люблю такую начинку! С дебютом!!!
chippo
08.07.2009 21:51
Ответить
Спасибо! Вот только не грузятся пошаговые фото :(
fcb111
08.07.2009 21:52
Ответить
И от меня ловите 555555555 :)
chippo
08.07.2009 21:53
Ответить
Спасибо большое!
margaleta
08.07.2009 21:59
Ответить
Вкуснятина! 5!!!
utro8
08.07.2009 21:58
Ответить
ВКУСНО!!!
wiggers
08.07.2009 22:02
Ответить
Здорово! Обожаю такое тесто, да ещё с овощной начинкой. Класс!
рафаэлла
08.07.2009 22:02
Ответить
Как симпатично!
ЯВенера
08.07.2009 22:07
Ответить
Отличные лепёшки, вот только у меня вопрос: за 5 минут тушения капуста не останеться сырой, или так задуманно?
chippo
08.07.2009 22:11
Ответить
Фруше- может и похоже на кутабы, я если честно их не пробовала для венерик - у меня была молодая капуста, она получилась как раз, не перетушеная
rusala
08.07.2009 22:45
Ответить
вот это вкуснятина! 555
chippo
09.07.2009 00:23
Ответить
Спасибо!
лемонтия
09.07.2009 00:29
Ответить
Такие аппетитные 55555
irina-kolyshkova
09.07.2009 02:34
Ответить
отличные лавашики 555555555
krista_!!!
09.07.2009 11:02
Ответить
555+++
натаха
09.07.2009 21:15
Ответить
Аппетитно!
шуш
10.07.2009 07:19
Ответить
Очень аппетитные!!!! 5555555
nira60
28.07.2009 18:53
Ответить
555! Отличный рецепт! Обязательно приготовлю!
chippo
28.07.2009 21:35
Ответить
Спасибо!
cus-pus
09.10.2009 12:50
Ответить
Вкуснота 555.
vicus
06.11.2009 04:46
Ответить
Помоему очень вкусные лаваши!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели