Ингредиенты

  • 1 кг. сердечек
  • для кляра:
  • 5 яиц
  • 1 средняя морковь
  • 2-3 пёрышка зелёного лука
  • 4 зубчика чеснока
  • базилик сухой
  • 5 ст.л. муки
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки очистить от сосудов, плёнки, надрезать пополам, помыть и отбить.

В результате получается распластанный кусочек.

Приготовить кляр: яйца взбивать с солью, добавить потёртую на мелкой тёрке морковь, выдавленный через пресс чеснок, мелко нарезанный лук, муку, молотый чёрный перец, и базилик. Всё перемешать.

На сковороду налить растительное масло, обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на маленьком огне.

Получается ну очень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Куриные сердечки в кляре: фото шаг 1Куриные сердечки в кляре: фото шаг 2Куриные сердечки в кляре: фото шаг 3Куриные сердечки в кляре: фото шаг 4Куриные сердечки в кляре: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
05.07.2009 14:31
Ответить
очень хороши!
nattywn
05.07.2009 14:37
Ответить
Ну если внук оценил, то сомнений быть не может - вкусно, интересный рецепт, обязательно попробую 5555
margaleta
05.07.2009 14:41
Ответить
Отбивные еще не пробовала делать. 5!!!
ната777
05.07.2009 14:45
Ответить
Как вкусно. Я люблю сердечки и пупочки. Надо попробовать.5.
ильинка
05.07.2009 15:26
Ответить
Никогда не делала в кляре. Хотя сердечки вполне уважаю. Надо попробовать!
малурияна1978
05.07.2009 15:35
Ответить
вкуснятина 55555
luba5
05.07.2009 16:02
Ответить
Вкусно!555
seto4ka
05.07.2009 16:29
Ответить
Очень вкусно!!! Я делаю так из индюшиных сердец.
Лена72
05.07.2009 16:30
Ответить
Отлично!555!
naumovec
05.07.2009 16:44
Ответить
Спасибо. Очень вкусно.
манюша
05.07.2009 17:37
Ответить
Очень интресный кляр с морковкой! 555
utro8
05.07.2009 17:46
Ответить
ВКУСНЕНЬКО!!!555
sveta-koolinar
05.07.2009 18:01
Ответить
Очень интересный рецепт! Попробуем!
милочка 2703
05.07.2009 19:06
Ответить
Вкусно!!!
машенька-84-
05.07.2009 19:32
Ответить
Интересно попробовать,звучит вкусно.5.
башури
05.07.2009 21:06
Ответить
Точно,и я в кляре не догадалась.А поскольку куриная печень жарится быстро и кляк быстро,то это СОЧИТАНИЕ.55555
башури
05.07.2009 21:08
Ответить
Ну и описочки у меня! Спешу.Конечно-"КЛЯР" и "СОЧЕТАНИЕ"
oulga
06.07.2009 17:02
Ответить
Очень интересно, спасибо за идею! 55555!
katechka
06.07.2009 20:38
Ответить
Читаю, и слюньки текут. 5555555555
шуш
07.07.2009 11:16
Ответить
Вкусненько! Но у нас кроме меня никто субпродукты не ест :-(. 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели