Фото к рецепту: Баклажанный   рай

Домашняя

30 мин.

Не определен

4721

11

23

04 июля 2009, 17:05

Ингредиенты

  • баклажаны,
  • майонез,
  • чеснок,
  • сыр,
  • помидоры.
  • продукты в зависимости от числа едаков.))))))))

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарила баклажаны.

Сделала майонезную прослойку:майонез+чеснок +сыр.

Промазала и сверху помидоры.

Пошаговые фото рецепта

Баклажанный   рай: фото шаг 1Баклажанный   рай: фото шаг 2Баклажанный   рай: фото шаг 3Баклажанный   рай: фото шаг 4Баклажанный   рай: фото шаг 5

Дополнительная информация

Фотографии маленько разного качества,батарейка в фотике села,пока чуток зарядилась,фотала на сотовый.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rusala
04.07.2009 17:09
Ответить
просто и вкусно! 5!
margaleta
04.07.2009 17:17
Ответить
Вкусная закуска! 5!!!
wolga6
04.07.2009 17:18
Ответить
отлично!
rusha
04.07.2009 17:20
Ответить
Banal*no!!!
utro8
04.07.2009 17:40
Ответить
ВКУСНО!!!
милочка 2703
04.07.2009 18:49
Ответить
Вкусно!
redhat
04.07.2009 20:59
Ответить
На фото сыр расплавлен и овощи в два слоя. Фото и рецепт расходятся.
redhat
04.07.2009 21:16
Ответить
По два слоя помидор,и по два баклажан.
sne)i(anna
04.07.2009 23:01
Ответить
А где бобовые и грибы (как заявлено в каталоге)? Рецепт этот давно печатают все кулинарные книжки и газетенки, так что не надо приписывать себе. Короче гавно на палочке.
ra999
04.07.2009 23:03
Ответить
mari2020 |МАри, в голове же есть память. :) Может это имелось в виду? :)
natixs
05.07.2009 02:38
Ответить
Всем спасибо!Хочу заметить mari2020,sne)i(anna ,что я никого не обманула,что это в моей голове,ведь Вы же не бежите искать в инете,как жарить яичницу или замесить лапшу.Делаете это так как помните в своей голове,так же и я.А по поводу бобовых и грибов,читайте внимательно написано Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов.это не означает что все три компонента должны присутствовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели