картошка по -французки с моим добавлением

Фото к рецепту: картошка по -французки с моим добавлением

Ингредиенты

  • 1 кг- картошки
  • 2 большие луковицы
  • майонез
  • 0,5 кг свинины
  • соль,черный молотый перец
  • приправа для мяса
  • 3 столовые ложки уксуса

Способ приготовления

1.Нарезала мясо не большими кусочками,толщиной 3-4 мм.Сложила в миску полив уксусом,и посыпав приправой.

2.Картошку резала не тонко,толщиной до 5 мм.

3.Режу лук полукольцами и выкладываю на противень,смазанный подсолнечным маслом.

4.Следующий слой-мясо,вместе с образовавшимся соком.

5.Выкладываю на мясо картошку,её солю и посыпаю чёрным перцем.Сверху картошку поливаю майонезом,но немного,а то будет очень жирно.

6.На 45 мин.отправляем в духовку с температурой прим. 180 градусов.

Пока она сидела в духовке,я сделала салат и нафаршировала помидоры сырно-чесночной смесью.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: картошка по -французки с моим добавлением
Фото приготовления рецепта: картошка по -французки с моим добавлением
Фото приготовления рецепта: картошка по -французки с моим добавлением
Фото приготовления рецепта: картошка по -французки с моим добавлением
Фото приготовления рецепта: картошка по -французки с моим добавлением
Фото приготовления рецепта: картошка по -французки с моим добавлением

Дополнительная информация

У меня 6 месяцев не было духовки,на этой неделе приобрели.Срочно нужно было проверить,как работает.Решено было по-быстрому приготовить картошку.Картошка с мясом получились очень сочными и ароматными.Попробуйте,кто ещё так не готовил,и будете готовить её как на ужин,так и к приходу гостей.Теперь буду пробовать рецепты,которые отсюда натаскала.

5.04.6309918278226511.055
nsv03

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: картошка по французки с моим добавлением


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fue
04.07.2009 00:58

Объеденье!!!!!

елена голубкова

Хочу посоветовать между картошками положить на очищенные от шкурки дольки чеснока: аромат! чесночные дольки у нас всегда нарасхват!

елена голубкова

Я ошиблась: "не очищенные"

johnny
04.07.2009 01:04

Аппетитно! Читать рецепты на "Кулинаре" и не иметь духовки полгода - я Вам сочувствую. Зато теперь оторвётесь!

п&чёлка

А запах! 5555555

kudrina
04.07.2009 01:14

Вкуснотища! 5555555555 !

nsv03
04.07.2009 01:15

Спасибо,Елена,обязательно попробую с чесноком.Без духовки очень тяжело ,особенно такой сладкоежке,в поисках рецептов без выпечки я сюда и забрела.

valentina 78

Обожаю такую картошку делать у меня ее все любят. Только я еще тертым сыром посыпаю. Вам 555

рафаэлла

Замечательная картошка. Симпатично получилось.

utro8
04.07.2009 01:43

Проверку духовка наверное прошла! Хорошя картошечка!!! Аппетитная!!!55555

sweta1
04.07.2009 01:43

Вкусно,5!

tomata
04.07.2009 02:08

5 баллов за рецепт и за то, с каким желанием Вы это готовили. Сама без духовки очень долго жила. Вот купили плиту и сюда забрела ( даже в рифму получилось :) )

gloria2
04.07.2009 02:16

Вам 5

розовый фламинго

красивая картинка, но в таком виде свинина будет СЫРАЯ! -1! И АВТОР ЗНАЕТ ,ЧТО СВИНИНА - СЫРАЯ!

prostoeva

ТАКОЕ ЭРОТИЧНОЕ У ВАС БЛЮДО!!!:):):)+++555

алёнушка777

А я чуть приваренную картошку кладу ...5

natapit
04.07.2009 02:53

вкусно!555!

nsv03
04.07.2009 02:56

Мясо абсолютно не сырое,т.к.оно порезано маленькими и тоненькими кусочками и полито уксусом.Готовлю так не первый год и всегда всё нормально.

valentina 78

ФЛАМИНГО Я даже с говядины готовлю. И оно никогда не бывает сырым.Ну а свинина тем более.

nattywn
04.07.2009 03:37

Наташенька, очень аппетитная запеканка получилась, с приобретением тебя :)555

natashkabukarashka

У меня всегда мяско пропекается! Люблю картошечку!!! вам555

for_ever
04.07.2009 03:54

Наташенька! С ценной покупкой тебя! Опробование прошло на "ОТЛИЧНО"! Я тоже так готовлю, только сверху тоже посыпаю немного сыром... У тебя очень аппетитно получилось и на обед, и на ужин, и для гостей очень хорошая подача! В общем - 100 баллов!!!! Молодец!!!!

luna17
04.07.2009 04:24

Прекрасно!!!

вовантёнок

Отличный рецепт во всех отношения!+5!

natasha76-07

Наталь, я хоть и делала картошку по-французки, но твоя просто СУПЕР! Молодец!555!

serena
07.11.2009 21:56

Очень вкусно, и выглядит так аппетитно, но вот только не понимаю зачем уксус. Мне кажется без уксуса будет даже лучше, оно и так пропечется мяско. Сырым точно не будет))))

ciren_
29.11.2009 03:12

Вкусный,проверенный годами рецепт !!! ВАМ 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...