Дачная серия. спагетти с песто из руколы и фисташек

Ингредиенты

  • спагетти – 1 уп. (250 г)
  • для соуса песто:
  • рукола – 1 большой пучок
  • фисташки жареные чищеные – 2 больших горсти
  • чеснок – 1 зубчик
  • памезан тертый – 1 горсть
  • оливковое масло
  • перец молотый
  • соль, сахар
  • дополнительно:
  • помидоры некрупные, лучше кисточкой
  • пармезан тертый или порезанный пластинками

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры помыть, не отделяя от кисточки запечь в духовке на максимальном огне в течение 20 минут.

Для соуса песто: в измельчитель или блендер положить все ингредиенты, измельчить до состояния соуса. Оливковое масло можно добавлять по желанию, в зависимости от желаемой густоты песто.

Отварить спагетти до состояния аль денте.

Готовые спагетти смешать с соусом песто, подавать с запеченными помидорами и сыром пармезан.

Пошаговые фото рецепта

Дачная серия. спагетти с песто из руколы и фисташек: фото шаг 1Дачная серия. спагетти с песто из руколы и фисташек: фото шаг 2

Дополнительная информация

Необычный вкус, аромат фисташек появляется при смешивании с горячими спагетти. Очень сытно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
03.07.2009 00:03
Ответить
Здорово!
mimi
03.07.2009 00:23
Ответить
пикантно!
п&чёлка
03.07.2009 00:23
Ответить
Отлично!
Inna_2107
03.07.2009 01:12
Ответить
555!!!Вкусно!
mari2020
03.07.2009 01:57
Ответить
Наденька,очень понравился рецепт. 5!!!!!
siyanie
03.07.2009 02:04
Ответить
Необычно и вкусно! 5!!!
strelec148
03.07.2009 02:23
Ответить
ароматно...у кого-то дача в Италии...однозначно! 5!!!
шуш
03.07.2009 03:12
Ответить
Очень вкусно!!!! 5555555555
lapiata
03.07.2009 04:27
Ответить
Здорово! 55555
кыш
03.07.2009 06:13
Ответить
Очень вкусно!
ирусик-88
03.07.2009 10:05
Ответить
Гиппер вкусно!5555
puellula
03.07.2009 12:54
Ответить
Класс! 5+++++
натаха
03.07.2009 20:20
Ответить
Какое песто замечательное! Очень все вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели