Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами

Фото к рецепту: Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами

Домашняя

15 мин.

4

Не определен

4744

10

25

02 июля 2009, 20:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать мясо, перец соломкой; морковь,цукини,лук-полукольцами; фасоль-на 3-4 см. Фасоль отварить и слить воду. Залить кипятком вермишель, дать постоять 2 мин и слить воду. Вермишельку порезать прям в кастрюле с пом. вилки и ножа. Варить я успеваю в течении жарки, а не заранее.

Накалить сковороду и на большом огне подрумянить мясо в масле 3 мин.

Добавить лук, морковь, перец и на среднем огне жарим 5 мин, постоянно помешивая.

Затем добавить цукини, фасоль, соевый соус, соль по вкусу. еше 3 мин пожарить.

Добавить к овошам рисовую вермишель, все перемешать, подсолить, если надо. Сек 30 подержать на маленьком огне, хорошо размешивая.

Готово!!

Пошаговые фото рецепта

Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами: шаг 1Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами: шаг 2Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами: шаг 3Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами: шаг 4

Дополнительная информация

Недавно открыла для себя рисовую вермишель. Очень нравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
02.07.2009 21:13
Ответить
Очень аппетитно! 555!
винница
02.07.2009 22:01
Ответить
Приятного аппетита и нам и вам!!!
ната777
02.07.2009 22:59
Ответить
Вкусно.5.
алёнушка777
02.07.2009 23:03
Ответить
Я теперь тоже "открою" для себя рисовую вермишель...обязательно! 5
yulia1
02.07.2009 23:52
Ответить
Всем спасибо!!!
redhat
03.07.2009 01:25
Ответить
А я всё смотрю на эту рисовую вермишель и думаю: открывать её для себя, не открывать... Пожалуй решусь! А вам 5!
шуш
03.07.2009 04:01
Ответить
Люблю рисовую вермишель!!! Очень хороший рецепт!!! 555555555!
pianistka
03.07.2009 13:44
Ответить
Рецепт отличный. 5!!! Только эта прозрачная вермишель не рисовая, она из фасолевого крахмала (покрайней мере у нас на пачках так написано) А рисовая - она тоже похожа на эту, но она немного белёсая, не прозрачная......
yulia1
03.07.2009 13:53
Ответить
pianistka, спасибо, что заметили. Посмотрела на пачку- действительно из фасолевого крахмала. Покупаю у китайцев, а русского перевода на пачках нет (английский есть), вот я и не обращала внимание.
yulia1
03.07.2009 13:59
Ответить
redhat, решайтесь. Она вкусная и как гарнир, и в салатах, и в смеси с овощами, с мясом и т.д. У нас рисовая вермишель вытеснила обычную мучную. Всем спасибо за комментарии и за хорошие оценки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru