Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами
Ингредиенты
- стрючковая фасоль-80 гр
- стеклянная вермишель-100 гр
- масло подсолнечное (без запаха)-3 ст.ложки
- соевый соус (kikkomana)-2 ст.ложки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать мясо, перец соломкой; морковь,цукини,лук-полукольцами; фасоль-на 3-4 см. Фасоль отварить и слить воду. Залить кипятком вермишель, дать постоять 2 мин и слить воду. Вермишельку порезать прям в кастрюле с пом. вилки и ножа. Варить я успеваю в течении жарки, а не заранее.
Накалить сковороду и на большом огне подрумянить мясо в масле 3 мин.
Добавить лук, морковь, перец и на среднем огне жарим 5 мин, постоянно помешивая.
Затем добавить цукини, фасоль, соевый соус, соль по вкусу. еше 3 мин пожарить.
Добавить к овошам рисовую вермишель, все перемешать, подсолить, если надо. Сек 30 подержать на маленьком огне, хорошо размешивая.
Готово!!
Дополнительная информация
Недавно открыла для себя рисовую вермишель. Очень нравится!