Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами

Фото к рецепту: Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами
Домашняя15 мин.4Не определен
36731025

Ингредиенты

  • филе индюшки-200 гр
  • цукини-170 гр
  • лук-100 гр
  • морковь-80 гр
  • перец болгар.(у меня зеленый)-60 гр
  • стрючковая фасоль-80 гр
  • стеклянная вермишель-100 гр
  • масло подсолнечное (без запаха)-3 ст.ложки
  • соевый соус (kikkomana)-2 ст.ложки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать мясо, перец соломкой; морковь,цукини,лук-полукольцами; фасоль-на 3-4 см. Фасоль отварить и слить воду. Залить кипятком вермишель, дать постоять 2 мин и слить воду. Вермишельку порезать прям в кастрюле с пом. вилки и ножа. Варить я успеваю в течении жарки, а не заранее.

Накалить сковороду и на большом огне подрумянить мясо в масле 3 мин.

Добавить лук, морковь, перец и на среднем огне жарим 5 мин, постоянно помешивая.

Затем добавить цукини, фасоль, соевый соус, соль по вкусу. еше 3 мин пожарить.

Добавить к овошам рисовую вермишель, все перемешать, подсолить, если надо. Сек 30 подержать на маленьком огне, хорошо размешивая.

Готово!!

Пошаговые фото рецепта

Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами: фото шаг 1
Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами: фото шаг 2
Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами: фото шаг 3
Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами: фото шаг 4

Дополнительная информация

Недавно открыла для себя рисовую вермишель. Очень нравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sveta-koolinar

Очень аппетитно! 555!

винница

Приятного аппетита и нам и вам!!!

ната777

Вкусно.5.

алёнушка777

Я теперь тоже "открою" для себя рисовую вермишель...обязательно! 5

yulia1
02.07.2009 23:52

Всем спасибо!!!

redhat
03.07.2009 01:25

А я всё смотрю на эту рисовую вермишель и думаю: открывать её для себя, не открывать... Пожалуй решусь! А вам 5!

шуш
03.07.2009 04:01

Люблю рисовую вермишель!!! Очень хороший рецепт!!! 555555555!

pianistka

Рецепт отличный. 5!!! Только эта прозрачная вермишель не рисовая, она из фасолевого крахмала (покрайней мере у нас на пачках так написано) А рисовая - она тоже похожа на эту, но она немного белёсая, не прозрачная......

yulia1
03.07.2009 13:53

pianistka, спасибо, что заметили. Посмотрела на пачку- действительно из фасолевого крахмала. Покупаю у китайцев, а русского перевода на пачках нет (английский есть), вот я и не обращала внимание.

yulia1
03.07.2009 13:59

redhat, решайтесь. Она вкусная и как гарнир, и в салатах, и в смеси с овощами, с мясом и т.д. У нас рисовая вермишель вытеснила обычную мучную. Всем спасибо за комментарии и за хорошие оценки!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты