Гречка с подливкой из курочки с бакладжанами

Ингредиенты
- гречка-1 ст
- кусочки курочки-500 гр
- бакладжаны-2 шт
- помидоры-3 шт
- лук-1 шт
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку готовим обычным способом на воде.Пока будет томится,готовим подливку.
Первым жарим лук,добавляем нарезанную курятину обжарив,добавляем нарезанные бакладжаны,и всё обжарив вместе добавляем очищенные,нарезанные помидоры,специи и доводим до готовности.Подаём заранее приготовленной гречкой,а так же можно и с макаронами,дело вкуса.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить27.08.2007 07:25
Вкусненько, прямо слюнки текут)))
didika
Ответить27.10.2007 04:57
ukusnen/ko!!!!
didika
Ответить27.10.2007 08:03
prigotovila segodnja na uzhin! ochen vkusno, pljus ja eshe tuda nekotorix ovoshei gobavila, spasibo za ideju!
draznilka
Ответить28.10.2007 05:41
на здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели