Кабачки ням-ням

Фото к рецепту: Кабачки ням-ням

Ингредиенты

  • кабачки-2шт
  • яйцо-2шт
  • помидор(средней величины)-2шт
  • кролбаса вареная-100гр
  • майонез-4ст.л
  • чеснок-4зубчика
  • мука для панировки
  • подсолнечное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать(см фото),посолить и оставить на 1час(чтоб "описались")

Далеее обвалять в муке и яйце,обжарить с обеих сторон до готовности

Когда немного остынйть посерединке намазать майонезом смешаным с чесноком

Положить кусочек помидорки и колбаски

Завернуть, если не будет держаться в таком положении можно слегка прижать пальчиками или вставить зубочистку

И все готово....наслаждайтесь....приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Возможно и не слишком оригинально и ново..но зато вкусно, сочно и чесночно даже на второй день... Строго не судите т.к. ето мое первое представление сдесь на сайте если что не так сделала пишите исправлюсь

5.04.5940171252720431.038
ленусік

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Кабачки почти по-итальянски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...