Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать(см фото),посолить и оставить на 1час(чтоб "описались")

Далеее обвалять в муке и яйце,обжарить с обеих сторон до готовности

Когда немного остынйть посерединке намазать майонезом смешаным с чесноком

Положить кусочек помидорки и колбаски

Завернуть, если не будет держаться в таком положении можно слегка прижать пальчиками или вставить зубочистку

И все готово....наслаждайтесь....приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Кабачки ням-ням: шаг 1Кабачки ням-ням: шаг 2Кабачки ням-ням: шаг 3Кабачки ням-ням: шаг 4

Дополнительная информация

Возможно и не слишком оригинально и ново..но зато вкусно, сочно и чесночно даже на второй день... Строго не судите т.к. ето мое первое представление сдесь на сайте если что не так сделала пишите исправлюсь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

churup
28.06.2009 21:08
Ответить
ВКУСНЯШКА!Сегодня делал,только с другой начинкой. 555555555555555+++++++++++++++
mouse1.08
28.06.2009 21:17
Ответить
кабачки очень люблю555555555
ленусік
28.06.2009 21:23
Ответить
спасибо большое, я даже не ожидала коментариев так быстро...чесно признаюсь думала что скажуть что сильно уж банальное блюдо
irina-kolyshkova
28.06.2009 21:22
Ответить
миленькие 555
леший
28.06.2009 21:46
Ответить
Должно быть вусно!5+
puellula
28.06.2009 21:47
Ответить
С дебютом Вас! Для меня кабачки это всегда ням-ням :) :) И Ваши вкусные! 5++++
ленусік
28.06.2009 21:49
Ответить
спасибочки всем всем всем :), но что то случилось с главной фоткой рецепта не могу поставить вместо кабачков на сковородке готовое блюдо
Ответить
вкуснятина мммммнямммм!55555555555
тунька
28.06.2009 22:57
Ответить
забираю))))555555555
aspire4520
29.06.2009 02:23
Ответить
555+++
utro8
29.06.2009 04:25
Ответить
Действительно ням-ням!!!!
ленабонд
29.06.2009 05:45
Ответить
за то заставили кабачки описаться,однозначно пять!!
шуш
29.06.2009 11:50
Ответить
Очень даже мням-мням :-)! 5555
Ответить
вкусно!!55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели