Салат "не совсем греческий" от манюша
Ингредиенты
- перец 1 шт.
- свежие огурца 2 шт.
- помидоры 3 шт.
- красный лук 1 средняя головка,
- зелёный лук 15-20 гр.
- маслины без косточек 0,5 маленькой банки,
- "фета" 100 гр.
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи вымыть и обсушить (исключение - красный репчатый лук).
Перец очистить от семян и порезать брусочками, также брусочками режем огурцы.
Помидоры режем дольками, брынзу - кубиками, репчатый лук - полукольцами, зелёный лук нарезаемне очень мелко.
Выкладываем порезанные оливки (лучше их не резать, но мой сыночка их есть отказывается, а так вдруг что-нибудь и проглотит), всё перемешиваем и заправляем оливковым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
В каждой семье приживается свой вариант греческого салата. После всех экспериментов у нас прижился этот. Рецепт был в газете "Телесемь" в рубрике "Обед со звездой" два года назад. Единственное о чём просит каждый раз сын - не класть маслины.