Паштет из горбуши горячего копчения
Ингредиенты
- горбуша горячего копчения - 250 гр.
- масло сливочное - 100 гр.
- укроп свежий,
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное (для жарки лука),
- перец черный, свежемолотый,
- соль - по желанию, и .
- можно ещё и специй каких-нибудь добавить.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разобрать на кусочки. и отделить от костей.
Лук нарезать кубиками, и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Размягченное сливочное масло нарезать кубиками, положить в блендер, туда же положить рыбу и обжаренный лук.
Измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности.
Добавить в паштет нарезанный укроп, поперчить, если нужно посолить, тщательно перемешать, и убрать в холодильник до полного застывания.
Всё! Паштет готов! Ешьте на здоровье!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить27.06.2009 04:22
Рыба - эт моё...
ЯВенера
Ответить27.06.2009 04:23
Ларочка, пробуй... вкуууснооо...
kulinarkat
Ответить27.06.2009 04:27
Нужно попробовать! 5+
nattywn
Ответить27.06.2009 04:27
И не надо уверять, верим - вкусно!555
sveta-koolinar
Ответить27.06.2009 04:28
Аж слюнки потекли! 5
ильинка
Ответить27.06.2009 04:33
Будем пробовать. Уж обчень заманчиво! А если вместо масла творожок, чтоб не так калорийно? Получится что-то стоящее или лучше не эксперементировать?
ким 5+
Ответить27.06.2009 04:33
отличная намазочка!!!555!
варуник
Ответить27.06.2009 04:36
Верю! Вкусно!Думаю,и с попроще рыбкой будет совсем не плохо
mari2020
Ответить27.06.2009 04:39
Отличный рецепт.Спасибо. 5!!!!!
Для alm_70000@yahoo.com рыба с творогом очень сочитается. Так что можно заменить. Я пожалуй тоже воспользуюсь вашей идеей. Спасибо.
nuza
Ответить27.06.2009 04:42
Супер!Обязательно сделаю!5555!
mamuka
Ответить27.06.2009 04:44
Спасибо!55!
elenozka
Ответить27.06.2009 04:52
Класс !!!! Спасибо за рецепт!
bart
Ответить27.06.2009 05:10
Я такой паштет делала с копченой зубаткой, очень понравилось.Надо и с горбушей попробовать. 5+
natapit
Ответить27.06.2009 07:07
а вот этого мне.пожалуйста.и побольше побольше!555!
ирусик-88
Ответить27.06.2009 10:32
МММММ вкуснейший паштет!!!забераю!55555!
puellula
Ответить27.06.2009 11:25
Да, это ооочень вкусно! 5++++
krista_!!!
Ответить27.06.2009 13:20
555+++
nikachka
Ответить27.06.2009 13:51
очень вкусненько!!
ya-xont
Ответить27.06.2009 14:08
Как аппетитно!
натафа
Ответить27.06.2009 14:27
вкусно!утащила!
ЯВенера
Ответить27.06.2009 14:36
alm_70000@yahoo.com, вот честно говорю, рыбу с творогом не пробовала, Вы попробуйте, а потом нам расскажите . Ну, а насчет каллорийности... я их не считаю, главное чтобы вкусно было
ЯВенера
Ответить27.06.2009 14:38
Оль, да мне кажеться, что сюда любая рыба горячего копчения подойдёт, даже если она суховатая, ведь всё-равно взбиваеться с маслом .
тётя маша
Ответить27.06.2009 15:01
Мне знакомы такие паштеты, именно сливочное масло придаёт нежность копчёной рыбе, хотя творог вполне приёмлем. Вот жареный лук - лишний (ИМХО) так как у него спецефический вкус и он не соратник солёной-копчёной рыбе как правило.5
lorxen1
Ответить27.06.2009 15:04
согласна,масло для паштета не заменимо,но вот из коп.рыбки не делала,Венерчик,попробую,верю,что вкусно---5+++
ЯВенера
Ответить27.06.2009 15:09
тётя маша, вкус жареного лука здесь совершенно не чувствуеться, его даже вообще не видно, может потому что всё взбиваеться в блендере до пюреобразного состояния.
pinkflamingo1962
Ответить27.06.2009 17:26
ММММ такое я люблю,пойду хлебушка принесу кусочек,что бы намазать-подвиньте пожалуйста мисочку с салатиком поближе к экрану монитора!55555
pinkflamingo1962
Ответить27.06.2009 17:27
С ПАШТЕТИКОМ конечно же!!!
margaleta
Ответить27.06.2009 18:47
Вкусная закуска! 5!!!
lapiata
Ответить27.06.2009 19:11
Уммм, вкусный! 5555555
utro8
Ответить27.06.2009 20:57
Хороший паштет!!!55555!!!!!
svetik_semizvetik
Ответить27.06.2009 22:19
Какой паштетный паштет! Вкусный! Я тоже с творожком или сыром типа альметте попробую. Пасибо за рецептик! 555
fcb111
Ответить28.06.2009 04:39
ой как вкусно! 55555555555
chef
Ответить28.06.2009 05:21
Какая подача красивая на полосатом тостике!Вкуснота!!! 55555+++
redhat
Ответить28.06.2009 23:13
Хочу прямо сейчас !!! Обожаю это сочетание, но всё как-то бутерброды, бутерброды. Надо сделать паштет! Рахмет за идею!Лук пожалуй ложить не буду...
натаха
Ответить29.06.2009 17:29
Вкуснейший паштетик!
irusya.by
Ответить29.06.2009 20:47
обалденный паштет и бутик - угостите?)
ЯВенера
Ответить29.06.2009 20:51
не вопрос... налетай!!!
шуш
Ответить30.06.2009 03:51
Замечательный паштет!!!!
5555555555!
cus-pus
Ответить23.09.2009 17:20
Уже хочу 555.
Inna_2107
Ответить16.10.2009 16:06
555!!!!!!
masha2907
Ответить16.10.2009 21:56
Как вкусно! Что же я раньше этот рецепт не заметила. 5555
sigma002
Ответить21.05.2010 10:20
Какой замечательный рецепт!555555555555
elitna
Ответить15.06.2010 03:25
Ух ты какой... Забираю в коллекцию ПАШТЕТЫ! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты