Свинина с имбирным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкой соломкой, жарить 4-5 минут.

Залить соусом и тушить до готовности минут 8-10.

Украсить по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga85sascha84
27.06.2009 02:29
Ответить
напишите подробней как готовить соус, что все смешать и все?!
odessa1949
27.06.2009 02:43
Ответить
Конечно, наверное, все смешать, тем более, что все это прекрасно смешивается, и в этом замечательном соусе потушить обжаренную свининку. 555!
kulinarkat
27.06.2009 02:47
Ответить
Да. Соевый соус, масло кунжутное, сахар (лучше коричневый), лимонный сок, тертый(можно мелко резанный) имбирь, чеснок (я обычно давлю ножом - так больше аромата). Немного перемешать для растворения сахара. Пробовала без вина - не принципиально!
utro8
27.06.2009 02:47
Ответить
Классное мяско!!!Но как же соус делать?55555
sveta-koolinar
27.06.2009 02:53
Ответить
Очень мне соус понравился! 555
рафаэлла
27.06.2009 03:10
Ответить
Выглядит аппетитно!
bratyury
27.06.2009 03:32
Ответить
В рецепте есть что-то недосказанное, не берусь судить, что. Но если строго ему следовать, я не смог бы приготовить такое блюдо, как на фотографии.
olga85sascha84
27.06.2009 03:34
Ответить
kulinarkat спасибо за ответ. обязательно приготовлю! вам 555
ирусик-88
27.06.2009 09:37
Ответить
красота!555555555
шуш
30.06.2009 04:08
Ответить
Очень вкусный соус! 5555
vicus
22.07.2009 18:47
Ответить
Замечательный соус с мясом!!!
lisa treumer
10.11.2009 14:41
Ответить
Без крахмала в обвалке?
kulinarkat
07.07.2011 17:41
Ответить
lisa treumer, как вариан -можно обвалять. В этом рецепте я этого не делала. спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели