Сладкие кабачковые оладьи.
Ингредиенты
- 1/2 ч.л. соли
- сода на кончике ножа
- растительное масло без запаха для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на самой мелкой тёрке, смешать все ингредиенты и сразу же жарить оладьи на растительном масле.
Подавать со сметаной, вареньем, мёдом... Моя доча любит их есть со сгущщёнкой.
Очень вкусные и совсем не понятно, что из кабачков!
Дополнительная информация
В этот раз я решила сделать оладушки ещё полезнее: взяла 0,5 ст. ржаной муки из цельного зерна и 0,5 ст. обычной белой, на вкус не повлияло нисколько, ребёнок не заметил, а мне спокойнее - немного больше "полезности"!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ляляблонд
Ответить25.06.2009 17:20
вкусно 5
nikachka
Ответить25.06.2009 17:34
очень нежненькие!!
lapiata
Ответить25.06.2009 19:06
Золотистые и вкусные оладушки 55555
ирусик-88
Ответить25.06.2009 19:46
првереный годами рецепт!555!
zavv
Ответить10.07.2012 10:46
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты