Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.

Фото к рецепту: Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.
Домашняя30 мин.3Не определен
69113549

Ингредиенты

  • антрекоты говяжьи 350 гр.
  • соус:
  • томатный сок 200 мл.
  • рулетики из анчоусов с каперсами 4 шт.
  • базилик 7 сушеных листочков.
  • чеснок 1 зубчик.
  • оливковое масло.
  • кунжут 1 ч.л.
  • соль, черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, отбить с двух сторон в пакете (что бы не запачкать кухню).

Обжарить антрекоты в оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки.

В блендере измельчить рулетики анчоусов, базилик, чеснок и 50 гр. томатного сока.

Влить соус в сковороду с мясом и добавить оставшийся томатный сок.

Тушить на маленьком огне в течении 20 минут.

За минуту до готовности посолить и поперчить.

Мясо выложить на тарелки, полить соусом и посыпать кунжутом...подавать с рисом или картофелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.: фото шаг 1
Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.: фото шаг 2
Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Мясо очень вкусное и сочное, но самый цимес...мокать хлебный мякиш в соус, и... :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ya-xont
25.06.2009 02:46

От одного названия закружилась голова, а как увидела фото, да прочитала рецепт...

рафаэлла

Фантастика!

paris-moscow

Так захотелось мяска 5

strelec148

Спасибо!!!!!!!! а некоторым оставили кусочек...:)

selenav
25.06.2009 03:05

Шикарно!!!

maracuja
25.06.2009 03:05

Красота!!! И, наверняка, вкусно!!!!555

natapit
25.06.2009 03:18

хлебушек макать это моя слабость!вкусно!555!

bart
25.06.2009 03:22

а каперсы где?:) Анчоусов у нас теперь тоже не стало.Искушаешь, Ксюх 5+

pantera
25.06.2009 03:22

Я тоже питаю слабость к таким соусам со свежим хлебушком!!! Аппетитно!55555!

svetlana dark

Ксю,я тебя поколочу..чес слово.. в то время,когда я обдумываю как заполучить энтих анчоусов,ты очередную вкусность с ними выставляешь..не хорошо девушка :)

taldrik
25.06.2009 03:27

Люблю Итальянскую кухню! Выглядит очень аппетитно, 5+

strelec148

Спасибо!!! :) Танюш, каперсы завернуты в филе анчоусов...Светик, у меня осталось пол баночки, не выкидываать же! :) а я жду обещанного.....надеюсь не 3 года! ;)

siyanie
25.06.2009 03:39

И я бы хлебушек в соус... Вкуснятина!!! 5!

svetlana dark

ага.. :) я уже обдумала план..может завтра..

elysik@bk.ru

вкуснотища.Спасибо за соус.55555555

panama
25.06.2009 04:08

Ой, какaя вкуснятинааааа!!! 5+++!

ирусик-88

интересный рецепт,не смутил :)55555

она.
25.06.2009 04:20

Ресторанный шик!)5

кыш
25.06.2009 04:45

Пикантное мясо!

fanny
25.06.2009 04:49

Вау! Нет слов!:)

машенька-84-

Отлично.5.

lapiata
25.06.2009 05:19

Как интересно, давно анчоусы не кушала а тем более ничего с ними не готовила ни разу, надо попробовать, пасиба :) 55555

Nathalya
25.06.2009 06:23

очень интересно!

kisochka
25.06.2009 09:09

Smak!!!!!!!!!!! 55555!!!

nikachka
25.06.2009 12:18

аппетитное мяско!!

иррез

Шикарное блюдо, фото на профессиональном уровне!

puellula
25.06.2009 15:39

А-ааа! Вкуснота какая! 5+++++

irusya.by

чувствует моя опа, что к 10-му все мясо с анчоусами будет съедено.... и во что макать хлебушек из Белараши - такой мягкий, укусный?????

натаха

Аппетитное фото и очень вкусное мяско!

chef
25.06.2009 20:28

Ах,какое мясо!!! 55555+

шуш
26.06.2009 01:48

Мяско -блеск! Фотки - ну очень аппетитные!!!! 55555555!

алёнушка777

Моя любимая говядина...и с томатиком...Как вкуУусно!!! 555 :)

rjnbr01
28.06.2009 14:52

Замечательно! 5+! Даже утащил.

Inna_2107

Очень аппетитно!

strelec148

спасибо большое!!!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Инструменты