Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.

Фото к рецепту: Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

8199

35

49

25 июня 2009, 02:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, отбить с двух сторон в пакете (что бы не запачкать кухню).

Обжарить антрекоты в оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки.

В блендере измельчить рулетики анчоусов, базилик, чеснок и 50 гр. томатного сока.

Влить соус в сковороду с мясом и добавить оставшийся томатный сок.

Тушить на маленьком огне в течении 20 минут.

За минуту до готовности посолить и поперчить.

Мясо выложить на тарелки, полить соусом и посыпать кунжутом...подавать с рисом или картофелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.: шаг 1Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.: шаг 2Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.: шаг 3

Дополнительная информация

Мясо очень вкусное и сочное, но самый цимес...мокать хлебный мякиш в соус, и... :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
25.06.2009 02:46
Ответить
От одного названия закружилась голова, а как увидела фото, да прочитала рецепт...
рафаэлла
25.06.2009 02:54
Ответить
Фантастика!
paris-moscow
25.06.2009 02:58
Ответить
Так захотелось мяска 5
strelec148
25.06.2009 03:01
Ответить
Спасибо!!!!!!!! а некоторым оставили кусочек...:)
selenav
25.06.2009 03:05
Ответить
Шикарно!!!
maracuja
25.06.2009 03:05
Ответить
Красота!!! И, наверняка, вкусно!!!!555
natapit
25.06.2009 03:18
Ответить
хлебушек макать это моя слабость!вкусно!555!
bart
25.06.2009 03:22
Ответить
а каперсы где?:) Анчоусов у нас теперь тоже не стало.Искушаешь, Ксюх 5+
pantera
25.06.2009 03:22
Ответить
Я тоже питаю слабость к таким соусам со свежим хлебушком!!! Аппетитно!55555!
svetlana dark
25.06.2009 03:25
Ответить
Ксю,я тебя поколочу..чес слово.. в то время,когда я обдумываю как заполучить энтих анчоусов,ты очередную вкусность с ними выставляешь..не хорошо девушка :)
taldrik
25.06.2009 03:27
Ответить
Люблю Итальянскую кухню! Выглядит очень аппетитно, 5+
strelec148
25.06.2009 03:32
Ответить
Спасибо!!! :) Танюш, каперсы завернуты в филе анчоусов...Светик, у меня осталось пол баночки, не выкидываать же! :) а я жду обещанного.....надеюсь не 3 года! ;)
siyanie
25.06.2009 03:39
Ответить
И я бы хлебушек в соус... Вкуснятина!!! 5!
svetlana dark
25.06.2009 03:44
Ответить
ага.. :) я уже обдумала план..может завтра..
elysik@bk.ru
25.06.2009 04:05
Ответить
вкуснотища.Спасибо за соус.55555555
panama
25.06.2009 04:08
Ответить
Ой, какaя вкуснятинааааа!!! 5+++!
ирусик-88
25.06.2009 04:15
Ответить
интересный рецепт,не смутил :)55555
она.
25.06.2009 04:20
Ответить
Ресторанный шик!)5
кыш
25.06.2009 04:45
Ответить
Пикантное мясо!
fanny
25.06.2009 04:49
Ответить
Вау! Нет слов!:)
машенька-84-
25.06.2009 05:03
Ответить
Отлично.5.
lapiata
25.06.2009 05:19
Ответить
Как интересно, давно анчоусы не кушала а тем более ничего с ними не готовила ни разу, надо попробовать, пасиба :) 55555
Nathalya
25.06.2009 06:23
Ответить
очень интересно!
kisochka
25.06.2009 09:09
Ответить
Smak!!!!!!!!!!! 55555!!!
nikachka
25.06.2009 12:18
Ответить
аппетитное мяско!!
иррез
25.06.2009 14:03
Ответить
Шикарное блюдо, фото на профессиональном уровне!
puellula
25.06.2009 15:39
Ответить
А-ааа! Вкуснота какая! 5+++++
irusya.by
25.06.2009 17:13
Ответить
чувствует моя опа, что к 10-му все мясо с анчоусами будет съедено.... и во что макать хлебушек из Белараши - такой мягкий, укусный?????
натаха
25.06.2009 17:38
Ответить
Аппетитное фото и очень вкусное мяско!
chef
25.06.2009 20:28
Ответить
Ах,какое мясо!!! 55555+
шуш
26.06.2009 01:48
Ответить
Мяско -блеск! Фотки - ну очень аппетитные!!!! 55555555!
алёнушка777
28.06.2009 01:04
Ответить
Моя любимая говядина...и с томатиком...Как вкуУусно!!! 555 :)
rjnbr01
28.06.2009 14:52
Ответить
Замечательно! 5+! Даже утащил.
Inna_2107
02.07.2009 01:32
Ответить
Очень аппетитно!
strelec148
04.01.2013 20:15
Ответить
спасибо большое!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru