Шампиньоны в два названия - "Сойти с ума" и "Тонкий намёк №2"))))

Фото к рецепту: Шампиньоны в два названия -  Сойти с ума  и  Тонкий намёк №2 ))))

Ингредиенты

  • 1. Шампиньоны свежие - 9-11 штук
  • 2. Сыр твердый - сколько хотите
  • 3. Петрушка, укроп - сколько желаете
  • 4. Сметана 18% - 3-4 ст.ложки
  • 5. Сливочное масло - 30 гр
  • 6. Два кусочечка колбаски вареной - вкусной

Способ приготовления

Порезать шампиньоны, я резала не мелко. На разогретую сковороду положить масло, растопить и положить шампиньоны, обжаривать до выпаривания жидкости, посолить, убавить температуру на минимум, добавить колбаску порезанную кубиками, перемешать, посыпать тертым сыром, добавить зелень, закрыть крышкой, выключить плиту, потомить минуту. Всё!!! Готово!!! Вкусно!!! Быстро!!!! Мало!!(((((. На гарнир я разогрела вчерашний отварной картофель и почикала свежий огурчик.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вроде было много, но, всё так быстро схомячилось мною, дочей и попугаем (попугай отдельная история), что я поняла, это было не много, а мало)))))) Почему такое название: 1. Вроде на работе и кушаешь, но, насмотревшись на Ваши умопомрачительные рецепты - одна мысль - скорей домой, кушать!!!! Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты!!!! 2. Смотрите пошаговые))))) Спасибо!!!!!! С уважением, Irusya.by

5.04.59135030056382651.037
irusya.by

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ируся!Оба раза!!!Отвечаю!!!!

24.06.2009 18:11

классика

24.06.2009 18:12

Все вкусно, но ДАВАЙ историю про попугая! Сказала А, говоро и Б, В, Г..... и т.д. :)

24.06.2009 18:14

и я тоже требую продолжения банкета....,что там с попугаем?за грибочки-5!

Рассказываю - попугая зовут Ай (доча так назвала), ему три года, молчит, т.е. не разговаривает ваще.... Трус конкретный.... Есть свою пищу и всё.... НО.. в последнее время стал лазить в тарелку к Вике и щипать - мясо, картошку, грибы, макароны и т.д... гоняешь его... он всё равно потом лезет... А с недавних пор я стала бояться эту мелкую птичку... Почему???? Потому что после того, как я его пару раз отгоняла, он сел ко мне на кисть, вцепился когтями в кожу и начал кусать пальчик (больно так было, пипец) еле отодрала его..... В общем, как я поняла, ему вкуснее наша пища...... И насмотревшись на его поведение начинаешься задумываться.... что же добавляют в его или нашу пищу??????)))))) СПАСИБО ВАМ, ХОРОШИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Улыбнул рассказ)))

Улыбнул рассказ)))

24.06.2009 18:51

да!птичка АЙ сделала Ирусе "ай"!не корми ты её "человечей" едой,а то неизвестно,что ещё вытворит...

24.06.2009 18:59

ЗАмечательная история! :):; У меня есть другая: мой главнуй кот (первый из 4-х) ненавидит Моцарта. Или скорее, Амадеус на него нагоняет аппетит. Как только я сажусь за ф-но с моцартовкими сонатами, господин Инди подбирается к моей правой ноге, нажимающей на педаль увеличения звука, и начинает ее скрести. Не успокаивается, пока не дам еды. Как вы думаете, это у него комплекс тоскливой чувствительности, кототый заставляет даже нас - людей - поглощать пищу не в размер? :)

Да, Свет, не корми, легко сказать, он же кусачий (как собака))))))))))). Виктория, а котяра Ай-ев не ест?))))))))))))

24.06.2009 19:14

Он ест экологически чистые консервы, приготовленные без химической обработки, обогащенные витаминами и, желательно, с вкраплениями овощей. Приведу название его любимого блюда - Индюк от шеф-повара. :) Ну как вам эта сволочь (очень мной любимая!)? :) (на моей страничке он - черного цвета.)

))))) А я думала десерт предложить)))) из птички голубых перьев))))))))))

Ну надо же, какая хищная птица! %) :)

24.06.2009 19:52

...а я теперь в раздумьях - проситься к Ирине в Минск попугаем или к Вике - ra999 кошкой? даже и не знаю на что решиться :):):)

Наташенька - ко мне, с августа в любое время!!!!

24.06.2009 20:05

:) ладно, пойду репетировать полеты по карнизам - они, эти сволочные Ай-и еще и летают. (учти, твоя новая птица хорошо болтает и немного готовит - хорошо торгуйся на птичьем рынке, если вздумаешь продать :):):))

24.06.2009 20:05

nathalya |Наташенька - ко мне - когда угодно! :)В любое время суток, в любую реинкарнацию! :)

Нат, я ж серьезно!!!! потом не отнекивайся!!!!! Маленькая нянь уже есть)))))), а то что украинская птичка готовит - дык я ж не просто так зову)))))))))))))) не умела бы готовить - поехала бы к Виктории)))))))

24.06.2009 20:12

о-о-о, а после птицы, не теряя навык обитания на карнизах, поеду мурлыкать к Вике - ее экологически чистый настрой мне весьма импонирует (Вик, ничего, что я с котенком Ваня, которому в воскресенье исполнилось 2 года? :))

Пока комменты читала, забыла зачем зашла... Ах да! Грибочечки! У рецепта наблюдается недостаток (вполне поправимый) - МАЛО:)!

24.06.2009 20:37

nathalya |irusya.by |Какое замечательное имя для котенка - Ва-ня! Я уже в него влюбилась! ;) И вообще, девчонки, так и быть - с котами, птицами, детьми и без них - ДОБРО ПОЖАЛОВАТь! :)

24.06.2009 20:40

змейка |Тебе все бы о мортеле..... :):) Присоединяйся. Животину имеешь? :)

Викуль, ты совсем далеко забралась!!!!! Если тока многомясом заманишь!!!!!!

24.06.2009 20:55

у нее сейчас мяса много - наша Вика сейчас на особом посту :) (Бог ей в помощь!), так что, Иришкин, не переживай!

Нат, ты попала - жду!!!!!!

24.06.2009 21:05

чудные грибы! лучше б мне скормила, чем попугаю)))

25.06.2009 03:22

Грибы вкусные, а рассказ прикольный.:) Ируся, не обижай птичку, она много не съест, а если обидится на тебя, может отомстить.;)

Рецепт вкусный,а попугая надо наверное чем нибудь вкусным задобрить :)

5+!!!:):):)

вкуснота!!! 5

ГРИБОЧКИ ВКУСНЫ,А РАССКАЗ ПРО ПОПУГАЯ СУПЕР!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Шампиньоны в два названия - "Сойти с ума" и "Тонкий намёк №2"))))? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Шампиньоны в два названия - "Сойти с ума" и "Тонкий намёк №2")))), заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...