Шампиньоны в два названия - "сойти с ума" и "тонкий намёк №2"))))
Ингредиенты
- 1. шампиньоны свежие - 9-11 шт.
- 2. сыр твердый - сколько хотите
- 3. петрушка, укроп - сколько желаете
- 4. сметана 18% - 3-4 ст.ложки
- 5. сливочное масло - 30 гр
- 6. два кусочечка колбаски вареной - вкусной
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать шампиньоны, я резала не мелко. На разогретую сковороду положить масло, растопить и положить шампиньоны, обжаривать до выпаривания жидкости, посолить, убавить температуру на минимум, добавить колбаску порезанную кубиками, перемешать, посыпать тертым сыром, добавить зелень, закрыть крышкой, выключить плиту, потомить минуту. Всё!!! Готово!!! Вкусно!!! Быстро!!!! Мало!!(((((. На гарнир я разогрела вчерашний отварной картофель и почикала свежий огурчик.
Дополнительная информация
Вроде было много, но, всё так быстро схомячилось мною, дочей и попугаем (попугай отдельная история), что я поняла, это было не много, а мало)))))) Почему такое название: 1. Вроде на работе и кушаешь, но, насмотревшись на Ваши умопомрачительные рецепты - одна мысль - скорей домой, кушать!!!! Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты!!!! 2. Смотрите пошаговые))))) Спасибо!!!!!! С уважением, Irusya.by