Тефтельки с перцами и томатами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
фарш посолить,добавить 1 ст лож сухарей,лук и яйцо
вымесить,сделать тефтели.
обжарить лук,добавить к нему порезанные соломкой
перец и пастернак,тушить до мягкости
влить томаты.
положить тефтели,и укрыть их соусом.
тушить 10 минут
солить по вкусу
Дополнительная информация
очень простое блюдо,но тефтельки получаются нежными,с ярким вкусом перчика и чуть заметным ароматом пастернака. приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex$a
Ответить22.06.2009 23:44
Даааа..... Я б посторожила Вашу кастрюльку...))))) 555555555
nikachka
Ответить22.06.2009 23:44
очень аппетитненько!!!
ya-xont
Ответить23.06.2009 00:22
Отличное блюдо!
mimi
Ответить23.06.2009 00:40
а каков он, этот загадочный зверь - пастернак, на вкус?
svetlana dark
Ответить23.06.2009 00:59
Марин,это как петрушка,только нежнее.у него сладковатый вкус и аромат.
veka
Ответить23.06.2009 01:04
Отлично 5
малурияна1978
Ответить23.06.2009 01:11
вкусно 555
mari2020
Ответить23.06.2009 01:21
Очень понравилось. Правда я у нас никогда пастернак не видала. А на петрушку можно заменить? 5!!!!!
puellula
Ответить23.06.2009 01:23
Не отказалась бы от такой тарелочки! Очень аппетитно! 5++++
svetlana dark
Ответить23.06.2009 01:31
Мари,конечно можно.только будет яркий вкус петрушки(корня) тогда чуть поменьше добавить..
fanny
Ответить23.06.2009 02:17
А я все смотрю на этот пастернак в супермаркете и думаю: куда его, зачем его? Оказывается вот куда!5!
bart
Ответить23.06.2009 02:24
До чего аппетитны твои тефтельки! 5+
svetlana dark
Ответить23.06.2009 02:36
дорога fanny15, к сожалению у нас он не очень популярен.а его можно варить,тушить,в салаты.он очень полезный!
svetlana dark
Ответить23.06.2009 02:38
конечно же дорогая..сорри
лемонтия
Ответить23.06.2009 02:53
Обалденно 555
chef
Ответить23.06.2009 02:54
Какая аппетитная тарелочка с вкусняшками! 5555
svetlana dark
Ответить23.06.2009 03:16
Спасибо,дорогие кулинары!
aspire4520
Ответить23.06.2009 03:57
Аппетитные тефтельки 555+++
oksana malzew
Ответить23.06.2009 05:52
5+!!! Света заинтриговала с применением пастернакая его раньшне никогда не покупала и не пробывала
svetlana dark
Ответить23.06.2009 07:38
вот здесь
Оксан,я о нем узнала из передачи Д.Оливера. на работе разговорились, и коллега моя поделилась этим "фруктом". она его везде добавляет,и даже картошку с ним жарит.теперь и я приобщаюсь
utro8
Ответить23.06.2009 14:07
Красиво!!!И без сомнений это вкусно!55555
a_l
Ответить23.06.2009 15:13
Вкусненько! 5!
oksana malzew
Ответить24.06.2009 05:16
Света спасибо за интересную информацию
odessa1949
Ответить24.06.2009 12:51
Очень, очень, очень вкусно! 55555!
jelena_73
Ответить24.06.2009 18:30
очень вкусно!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить29.06.2009 16:33
оч.вкусно 555555555555
аглая
Ответить04.07.2009 22:40
Такое фото солнечное, сказка!!!! И вкусно
natkon345
Ответить14.07.2009 21:41
Светлана, а сколько чесночка и обжаривать его вместе с луком?
svetlana dark
Ответить14.07.2009 22:41
УВ natkon345,это уже на ваш вкус.если хотите выраженный вкус чеснока,добавьте в конце тушения.я обжаривала с луком парочку зубчиков.
vicus
Ответить29.08.2009 19:04
Отличное блюдо и отличнейшие фотки
masha2907
Ответить12.09.2009 04:24
Пять!
moska666
Ответить18.09.2009 00:49
спасибо за ваш рецепт..просто пальчики оближешь!!!))ням ням..
strelez 84
Ответить29.05.2010 04:40
ozenj prostenjko,gotowitj ne dolgo i ozenj wkusno.moemu muschu ponrawilos
salamandraaaa
Ответить29.10.2011 11:48
5 ++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты