Маринованые кабачки на гриле

Фото к рецепту: Маринованые кабачки на гриле

Ингредиенты

  • 1 небольшой кабачок
  • Маринад: 2ст.лож. оливкового масла
  • 1ст.лож. бальзамического уксуса
  • сушеные травы (тимьян, базилик)
  • соль
  • перец
  • сок 1/3 лимона
  • Для запекания: томатный кетчуп
  • тертый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок режем пластинками (не очень тонкими). Для маринада смешиваем масло, сок лимона, уксус, соль, перец и травы. Помещаем в емкость с кабачками, плотно закрываем крышкой и хорошщо встряхиваем. Убираем в холодильник часа на 2. Раскладываем замаринованные пластинки кабачки на решетке для гриля в СВЧ. Готовим 10мин. Затем переворачиваем и готовим 5мин. Перекладываем на тарелку, смазываем кетчупом, посыпаем сыром и ставим в СВЧ до расплавления сыра.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получился вкусный эксперимент! Я готовила на гриле в СВЧ, но думаю, что на мангале или обычном гриле с ароматом дымка будет вкуснее.

5.04.494164242260931.014
ююю

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Кабачки, запеченные на гриле.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
selenav
22.06.2009 21:09

вкусно!!! 5

ya-xont
22.06.2009 21:10

Это точно-хорош эксперимент!

salamandraaaa

Ну что ж , будем пробовать ... 5 ++++++++++ !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...