Маринованые кабачки на гриле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок режем пластинками (не очень тонкими).
Для маринада смешиваем масло, сок лимона, уксус, соль, перец и травы.
Помещаем в емкость с кабачками, плотно закрываем крышкой и хорошо встряхиваем.
Убираем в холодильник часа на 2.
Раскладываем замаринованные пластинки кабачки на решетке для гриля в СВЧ.
Готовим 10 мин.
Затем переворачиваем и готовим 5 мин.
Перекладываем на тарелку, смазываем кетчупом, посыпаем сыром и ставим в СВЧ до расплавления сыра.
Дополнительная информация
Получился вкусный эксперимент! Я готовила на гриле в СВЧ, но думаю, что на мангале или обычном гриле с ароматом дымка будет вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить22.06.2009 21:09
вкусно!!! 5
ya-xont
Ответить22.06.2009 21:10
Это точно-хорош эксперимент!
salamandraaaa
Ответить22.06.2009 21:51
Ну что ж , будем пробовать ... 5 ++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты