Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок режем пластинками (не очень тонкими).

Для маринада смешиваем масло, сок лимона, уксус, соль, перец и травы.

Помещаем в емкость с кабачками, плотно закрываем крышкой и хорошо встряхиваем.

Убираем в холодильник часа на 2.

Раскладываем замаринованные пластинки кабачки на решетке для гриля в СВЧ.

Готовим 10 мин.

Затем переворачиваем и готовим 5 мин.

Перекладываем на тарелку, смазываем кетчупом, посыпаем сыром и ставим в СВЧ до расплавления сыра.

Пошаговые фото рецепта

Маринованые кабачки на гриле: шаг 1

Дополнительная информация

Получился вкусный эксперимент! Я готовила на гриле в СВЧ, но думаю, что на мангале или обычном гриле с ароматом дымка будет вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
22.06.2009 21:09
Ответить
вкусно!!! 5
ya-xont
22.06.2009 21:10
Ответить
Это точно-хорош эксперимент!
salamandraaaa
22.06.2009 21:51
Ответить
Ну что ж , будем пробовать ... 5 ++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru