Перцы, фаршированные творожным сыром с зеленью и чесноком

Фото к рецепту: Перцы, фаршированные творожным сыром с зеленью и чесноком

Ингредиенты

  • для маринования:
  • перцы красные тонкие 1,5 кг.,
  • вода 250 мл.,
  • уксус 6% 250 мл.,
  • раст.масло 125 мл.,
  • соль 0,5 ст.л.,
  • сахар 0,5 ст.л,
  • перец-горошек,гвоздика.
  • для фарширования:
  • творожный сыр(Буко) 400 гр.,
  • зелень,
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Такую закуску делаю в два этапа:

сначала запекаю перцы на гриле,кладу в кастрюлю,

чтобы пропарились,снимаю кожицу и удаляю семена,

стараясь не повредить перчики.

Затем их мариную целиком:

довожу до кипения воду,уксус,

раст.масло с солью,сахаром,перцем и гвоздикой.

Провариваю перцы в этом маринаде в 2-3 приёма по 10 минут,

складываю в банки,заливаю этим же маринадом

и храню в холоде.

Такие перцы вкусны сами по себе,

а такая закуска из них "улетает " со стола очень быстро...

Для начинки соединяю в ёмкости творожный сыр,

добавляю зелень,чеснок и перец,перемешиваю

и заполняю им перчики ,немного придавливаю

и выкладываю на блюдо,сверху поливаю ст.л. раст.масла

и посыпаю зелёным лучком,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.65652649700353651.071
sweta1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: мариннованые перцы фаршированные зеленью


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
71  человек оценили
Сохранить рецепт
75 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ya-xont
22.06.2009 18:59

Хороши перчики, парочку бы умяла!

манюша

Отличная закуска!

puellula
22.06.2009 19:12

Вкуснятина! 5++++ Света, а такие перчики ты закатываешь или делаешь немного и хранишь без закрутки?

mimi
22.06.2009 19:17

ароматные!

sweta1
22.06.2009 19:20

для puellula :я не храню их долго!в течении одной-двух недель "уничтожаем"....

svetlana dark

красота!!!

puellula
22.06.2009 19:26

Спасибо :)

irusya.by

Света, уважаю такие перцы. раньше мама катала очень много, немного по-другому... но - это вкуснятина..... я заберу рецепт. Правда, перец сейчас кризисный - подождем... его мать, пока подешевеет.

Nathalya
22.06.2009 19:28

отличный рецепт, Светуль!

рыжая я

Вкуснятина какая! 55555

fialka1
22.06.2009 19:54

Отличненько!5555555

nikachka
22.06.2009 19:58

Светуля, мировой закусончик!!

fcb111
22.06.2009 20:58

Ни чуть не сомневаюсь что это бесподобно! :) 5555555555555555

змейка

Светланка, опять вкусностями балуешь;) Забираем-забираем...

strelec148

представляю как вкусно!!! я перцы не ем из-за кожицы...а если её снять обожаю!!! 5

utro8
22.06.2009 21:22

Хорошенькие перчики!На 5+!

mari2020
22.06.2009 22:20

Света,великолепная закуска!!!!!! 5!!!!!!

bart
23.06.2009 02:36

В начинке лишние ингридиенты!!!!Как только у нас перцы подешевеют попробую 5+

иррез

Вкусно!!!555

ирусик-88

555!!!

a_l
23.06.2009 15:04

Замечательные перчики! Спасибо! 5!

sanny55
23.06.2009 17:06

Просто великолепная закуска. Очень и очень вкусная. 5+

irishka95

Подобное блюдо есть в болгарской кухне, и это о-о-очень вкусно! Вам - 55555++++++++++!!!!

малютка

5! Класс!

sweta1
24.06.2009 17:40

спасибо большое всем-всем!!!!

vicus
13.08.2010 21:15

Отличная закуска! *KISSED*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...