Фаршированные шампиньоны по-деревенски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10.

Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем бекон (нарезанный кубиками) и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем колбаску и кубики яблока. Тушим 2-3 минуты.

Из хлеба делаем тосты и раскладываем по сервировочным тарелкам. Выкладываем на тост по шляпке гриба, наполняем обжаренным фаршем и подаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные шампиньоны  по-деревенски: шаг 1Фаршированные шампиньоны  по-деревенски: шаг 2Фаршированные шампиньоны  по-деревенски: шаг 3Фаршированные шампиньоны  по-деревенски: шаг 4Фаршированные шампиньоны  по-деревенски: шаг 5Фаршированные шампиньоны  по-деревенски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rikulya
22.06.2009 15:44
Ответить
Красивенько!!!! 5+
makakulja
22.06.2009 15:50
Ответить
Вкусно! :) 5+++
irusya.by
22.06.2009 15:54
Ответить
вкусно
puellula
22.06.2009 16:06
Ответить
Вкусно! 5++++
nikachka
22.06.2009 17:13
Ответить
вкусненько!!
ya-xont
22.06.2009 17:38
Ответить
Не отказалась бы!
zzzed
22.06.2009 17:41
Ответить
Это не мое.
варуник
22.06.2009 18:22
Ответить
И мне такое нра!
ирусик-88
22.06.2009 18:42
Ответить
Отличный состав! 5555!!!
машенька-84-
22.06.2009 19:01
Ответить
Отлично.5.
irina***
22.06.2009 19:33
Ответить
Спасибо!!! ;)
utro8
22.06.2009 21:34
Ответить
Вкусняшечки!!!!!55555555
chef
23.06.2009 02:12
Ответить
Вкусненько то как! 555555=
sadi 09
23.06.2009 14:18
Ответить
Как оригинально. Спасибо 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru