Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.

Фото к рецепту: Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 ч.л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
  • 100 г тыквы
  • пучок укропа
  • молоко
  • Специи: соль, перец, куркума

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты (кроме молока, укропа и тыквы взбить венчиком).

Молоком развести до консистенции кляра.

Тыкву измельчить и добавить в кляр

укроп порубить и добавить в кляр.

В этом кляре обжарить овощи, рыбу или мясо предварительно обкачать в муке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тыква у меня мороженая. Измельчить блендером или разморозить и перемолоть на мясорубке.

5.04.5634789603169251.028
satbil

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
safonom
20.06.2009 01:22

тыкву я бы не додумалась положить!

таня терехова

вкусно!5555

a_l
20.06.2009 01:56

Вкусненький кляр! 5!

utro8
20.06.2009 03:00

Интересный кляр!555

ната777

Очень интересный и необычный кляр. Надо попробовать. Спасибо.5.

puellula
20.06.2009 03:34

Интересный вид кляра! 5++++

satbil
20.06.2009 03:55

спасибо за ваши отзывы

natapit
20.06.2009 04:10

интересно!555!

ирусик-88

тыква это очень интересно!5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...